г. Ростов-на-Дону
29 ноября 2021 23:44:40

Банк «УРАЛСИБ» предлагает бизнесу валютообменные ордерные сделки по желаемому курсу

Конверсионные ордерные сделки — это возможность не пропустить выгодную цену на рынке валют и в автоматическом режиме обменять валюту по желаемому курсу, если такой появляется за время действия заявки.

Ордер по желаемому курсу — возможность сэкономить время, подав заявку на покупку или продажу иностранной валюты или обмен одной иностранной валюты на другую в количестве и по курсу, указанным клиентом. В момент приема заявки не требуется наличия достаточной суммы на счете списания, остаток на счете списания не блокируется.

После приема ордера банк автоматически осуществляет постоянный мониторинг указанного курса обмена и курса банка. При достижении уровня, равного или более выгодного для клиента по отношению к указанному, банк исполняет ордер. При недостатке денежных средств на счете клиенту отправляется напоминание о необходимости пополнить счет, при этом ордер не отменяется, а продолжает действовать.

Ордера по желаемому курсу могут быть поданы клиентами — юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, а также физическими лицами, занимающимися частной практикой в установленном законодательством РФ порядке*. Ордерные сделки позволяют клиенту реализовать самые различные стратегии по управлению ликвидностью и валютной позицией без потери времени на мониторинг и возможности упустить выгодный курс. Ордер также может быть отменен в любой момент в процессе срока действия заявки до завершения расчетов.

Более подробно об ордерных сделках можно узнать в отделениях банка, работающих с бизнес-клиентами, либо по телефону горячей линии для бизнеса: 8-800-700-77-16.

*Сервис подачи ордеров по желаемому курсу доступен для клиентов, имеющих расчетный счет в банке. Не доступен для счетов с ограничениями (наличие картотеки 2 по счету, приостановление операций по счетам ИФНС, ФССП).

Просмотров: 4729

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
image
Объемы экспорта и импорта в мировой экономике восстанавливаются. Однако сохраняется высокий уровень неопределенности относительно дальнейшего развития конъюнктуры и динамики валютных курсов. Поэтому проведение расчетов в валюте, а также использование валютной выручки — сложная задача, для решения которой необходимы дорогостоящие кадры. Главная альтернатива их найму — использование современных банковских услуг.
Банки
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало аналитический обзор и первый рэнкинг ESG-прозрачности российских компаний. Банк «Центр-инвест» занял пятое место среди российских финансовых институтов.
Банки
image
Ростовский филиал Россельхозбанка переехал в исторический центр донской столицы и теперь находится по адресу: Буденновский, 37, в сердце деловой жизни города. Статусное здание с богатой историей площадью 5 тысяч квадратных метров перешло в собственность банка и было капитально отремонтировано.
Банки
image
Банк «Уралсиб» провел онлайн-конференцию «Бизнес и банки: партнерство в цифровую эпоху». Ее главной темой стали ключевые тренды в банковском обслуживании малого бизнеса, которые сложились в последнее время на российском рынке. Наиболее яркие из них — цифровизация банковских сервисов, рост использования дополнительных услуг (лизинга, гарантий и др.), а также переход банков к конкуренции не за клиентов как таковых, а за долю от объема их финансовых операций.