г. Ростов-на-Дону
02 августа 2021 11:57:34

Банк «УРАЛСИБ» предлагает бизнесу валютообменные ордерные сделки по желаемому курсу

Конверсионные ордерные сделки — это возможность не пропустить выгодную цену на рынке валют и в автоматическом режиме обменять валюту по желаемому курсу, если такой появляется за время действия заявки.

Ордер по желаемому курсу — возможность сэкономить время, подав заявку на покупку или продажу иностранной валюты или обмен одной иностранной валюты на другую в количестве и по курсу, указанным клиентом. В момент приема заявки не требуется наличия достаточной суммы на счете списания, остаток на счете списания не блокируется.

После приема ордера банк автоматически осуществляет постоянный мониторинг указанного курса обмена и курса банка. При достижении уровня, равного или более выгодного для клиента по отношению к указанному, банк исполняет ордер. При недостатке денежных средств на счете клиенту отправляется напоминание о необходимости пополнить счет, при этом ордер не отменяется, а продолжает действовать.

Ордера по желаемому курсу могут быть поданы клиентами — юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, а также физическими лицами, занимающимися частной практикой в установленном законодательством РФ порядке*. Ордерные сделки позволяют клиенту реализовать самые различные стратегии по управлению ликвидностью и валютной позицией без потери времени на мониторинг и возможности упустить выгодный курс. Ордер также может быть отменен в любой момент в процессе срока действия заявки до завершения расчетов.

Более подробно об ордерных сделках можно узнать в отделениях банка, работающих с бизнес-клиентами, либо по телефону горячей линии для бизнеса: 8-800-700-77-16.

*Сервис подачи ордеров по желаемому курсу доступен для клиентов, имеющих расчетный счет в банке. Не доступен для счетов с ограничениями (наличие картотеки 2 по счету, приостановление операций по счетам ИФНС, ФССП).

Просмотров: 3968

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
image
За прошлый год банк «Кубань Кредит» увеличил свой кредитный портфель в Ростовской области в пять раз. По словам директора Ростовской региональной дирекции банка Татьяны Горобец, этому способствовало открытие трех новых представительств на Дону. «Кубань Кредит» планирует продолжить расширение филиальной сети и наращивать клиентскую базу, продвигая разнообразные финансовые сервисы — от оборотного и инвестиционного кредитования до факторинга.
Банки
image
Банк «Кубань Кредит» подвел итоги финансовой деятельности в I полугодии 2021 года. В течение отчетного периода кредитная организация демонстрировала уверенный рост основных показателей, а по ряду позиций стала лидером банковского сектора на юге России.
Банки
image
По результатам реализации государственной программы поддержки агропромышленного комплекса в Ростовской области на долю банка «Центр-инвест» приходится 42% кредитных договоров с сельскохозяйственными предприятиями региона.
Банки
Премиальная бизнес-карта Mastercard Business Preferred является решением для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Она выпускается в рублях РФ и в иностранной валюте (доллары США и евро).