г. Ростов-на-Дону
28 ноября 2021 07:52:22

Банк «Уралсиб» предлагает корпоративным клиентам пакет услуг «СуперВЭД. МТФ»

Банк «Уралсиб» предлагает пакет новый услуг «СуперВЭД. МТФ» для корпоративных клиентов — участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД).

Продукт разработан специально для участников Международного таможенного форума, партнером которого выступил «Уралсиб», и предназначен для представителей корпоративного бизнеса, не являющихся клиентами Банка.

Пакет «СуперВЭД. МТФ» включает следующие услуги:

— выполнение функций агента валютного контроля — 0,06% от суммы операции;

— покупка (продажа) иностранной валюты за валюту РФ по курсу Банка, в рамках валютных контрактов, открытых в Банке — 0,06% от суммы операции.

Абонентская плата, включающая обслуживание расчетных счетов и систему «Клиент-Банк», составляет 10 000 рублей.

А если компания совершает указанные операции в объеме более 1 млн долларов США ежемесячно, то операции свыше 1 млн долларов США в месяц будут стоить всего 1 руб.

К пакету услуг «СуперВЭД. МТФ» можно подключиться до 31 декабря 2019 года.

Получить более подробную информацию о стоимости иных услуг в рамках пакета и ознакомиться с условиями оформления пакета услуг «СуперВЭД. МТФ» можно в отделениях ПАО «Банк Уралсиб» и у персонального менеджера.

Просмотров: 2536

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало аналитический обзор и первый рэнкинг ESG-прозрачности российских компаний. Банк «Центр-инвест» занял пятое место среди российских финансовых институтов.
Банки
image
Ростовский филиал Россельхозбанка переехал в исторический центр донской столицы и теперь находится по адресу: Буденновский, 37, в сердце деловой жизни города. Статусное здание с богатой историей площадью 5 тысяч квадратных метров перешло в собственность банка и было капитально отремонтировано.
Банки
image
Банк «Уралсиб» провел онлайн-конференцию «Бизнес и банки: партнерство в цифровую эпоху». Ее главной темой стали ключевые тренды в банковском обслуживании малого бизнеса, которые сложились в последнее время на российском рынке. Наиболее яркие из них — цифровизация банковских сервисов, рост использования дополнительных услуг (лизинга, гарантий и др.), а также переход банков к конкуренции не за клиентов как таковых, а за долю от объема их финансовых операций.
Банки
image
В рамках XVIII Международного банковского форума «БАНКИ РОССИИ — XXI ВЕК» состоялся круглый стол «ESG-банкинг: сегодня и завтра».