г. Ростов-на-Дону
28 ноября 2021 09:24:44

Банк УРАЛСИБ продлил акцию «Круглый ноль, целый год»

Акция для малого бизнеса и ИП «Круглый ноль, целый год» действует до 30 сентября. В ней могут принять участие клиенты, у которых в настоящее время не открыт расчетный счет в Банке УРАЛСИБ.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут воспользоваться специальными тарифами по расчетно-кассовому обслуживанию.

Клиенты, открывшие расчетный счет в ПАО «Банк УРАЛСИБ» в период проведения акции, получают бесплатно на выбор:

— 12 месяцев обслуживания в рамках пакета услуг «Бизнес-старт»;

— 6 месяцев обслуживания в рамках пакетов услуг «Кассовый» или «Платежный».

Пакеты включают основные сервисы, востребованные малым бизнесом: платежи, переводы физлицам, операции с наличными, выпуск и обслуживание бизнес-карт, интернет- и мобильный банк.

Акция действует до 30 сентября 2019 года включительно во всех офисах банка. Кроме того, корпоративные клиенты могут бесплатно зарезервировать онлайн расчетный счет, зарегистрировать бизнес «1С-Старт» на сайте банка, воспользоваться обучающей онлайн-площадкой для предпринимателей «Университет бизнеса». В интернет-банке «УРАЛСИБ бизнес-online» для представителей бизнеса доступны удобные нефинансовые сервисы.

Подробную информацию можно получить на сайте Банка УРАЛСИБ, в отделениях банка и по телефону горячей линии для юридических лиц: 8 800-700-77-16. Реклама

Просмотров: 2115

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало аналитический обзор и первый рэнкинг ESG-прозрачности российских компаний. Банк «Центр-инвест» занял пятое место среди российских финансовых институтов.
Банки
image
Ростовский филиал Россельхозбанка переехал в исторический центр донской столицы и теперь находится по адресу: Буденновский, 37, в сердце деловой жизни города. Статусное здание с богатой историей площадью 5 тысяч квадратных метров перешло в собственность банка и было капитально отремонтировано.
Банки
image
Банк «Уралсиб» провел онлайн-конференцию «Бизнес и банки: партнерство в цифровую эпоху». Ее главной темой стали ключевые тренды в банковском обслуживании малого бизнеса, которые сложились в последнее время на российском рынке. Наиболее яркие из них — цифровизация банковских сервисов, рост использования дополнительных услуг (лизинга, гарантий и др.), а также переход банков к конкуренции не за клиентов как таковых, а за долю от объема их финансовых операций.
Банки
image
В рамках XVIII Международного банковского форума «БАНКИ РОССИИ — XXI ВЕК» состоялся круглый стол «ESG-банкинг: сегодня и завтра».