г. Ростов-на-Дону
27 Февраля 2020 07:27:33

Ведете бизнес в интернете? Проводите расчеты там же!

Все больше потребителей оценивают преимущества онлайн-покупок, поэтому предприятия активно осваивают новый для себя канал реализации товаров через интернет. Ежегодный рост российского рынка интернет-торговли составляет свыше 20%.
Ведете бизнес в интернете? Проводите расчеты там же!
Интернет-эквайринг — это услуга, которая позволяет организациям, ведущим торговлю онлайн, решить вопрос приема платежей банковскими картами. Единственное отличие процесса оплаты от традиционной покупки в магазине — это способ ввода реквизитов банковской карты держателя: данные вводятся самим владельцем на специально защищенной платежной странице. Внедрение эквайринга упрощает процесс оплаты, позволяет принимать платежи в круглосуточном режиме, способствует привлечению новых клиентов — держателей банковских карт и предоставляет возможность увеличить средний чек покупки за счет того, что покупка происходит в комфортных для клиента условиях.

Проверенный партнер

Чтобы получить все доступные преимущества эквайринга, реализацию онлайн-оплат стоит доверить надежному партнеру. Сбербанк предоставляет сервис интернет-эквайринга с 2010 года, позволяя проводить оплату товаров и услуг как на сайте компании клиента, так и в его мобильном приложении. Специалистами банка разработан удобный интерфейс, позволяющий подключить интернет-эквайринг быстро и просто.

Повышенная безопасность проведения платежей обеспечивается использованием защищенного протокола авторизации пользователей, 3D-Secure Verified by Visa® и MasterCard Secure Code®, что позволяет исключить возможные риски мошенничества. Для клиентов компаний, пользующихся услугами интернет-эквайринга от Сбербанка, созданы понятные и удобные платежные формы. Банк осуществляет круглосуточную консультационную и техническую поддержку своих партнеров, помогая исключить затруднения при совершении оплаты.

При подключении услуги интернет-эквайринга в Сбербанке персональный менеджер предоставит исчерпывающую информацию об услуге, предложит индивидуальные условия и сопровождение договора.

Для распространенных CMS (систем управления сайтом) Сбербанк предлагает несколько вариантов готовых платежных модулей. Для внедрения эквайринга в уникальные интернет-ресурсы, требующие полноценной интеграции, Сбербанк разрабатывает индивидуальные решения для своих партнеров. Предлагаемые решения прорабатываются со всех сторон, вплоть до использования дизайна сайта компании для стилизации страницы ввода данных.

Бизнес без границ

Независимо от особенностей предприятия специалисты Сбербанка предложат простой и удобный способ оплаты товаров и услуг, подходящий под специфику конкретного бизнеса. Использование интернет-эквайринга от Сбербанка позволяет проводить расчеты за 1 день. Личный кабинет дает полное управление операциями клиентов магазина, подробную статистическую информацию и анализ совершенных транзакций.

Заявку на услугу эквайринга вы можете оставить на сайте банка: www.sberbank.ru. Подробную информацию об услуге эквайринга вы можете получить в отделениях банка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, или на сайте банка (www.sberbank.ru), или по электронной почте: e-commerce@sberbank.ru.

Условия действительны с 01.04.2015 до момента их изменения или уточнения. Изменение условий производится банком в одностороннем порядке. Информация, представленная в данном материале, не является публичной офертой.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
Банк УРАЛСИБ в очередной раз подтвердил соответствие требованиям Стандарта безопасности данных индустрии платежных карт (Стандарт PCI DSS версии 3.2.1).
Банки
image
Управляющий операционным офисом «Ростовский», территориальный директор ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Елена Челенкова рассказала о работе банка в Ростовской области.
Банки
image
В 2019 году крупнейший на юге России частный банк «Центр-инвест» заработал прибыль в размере 1,82 млрд рублей по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО). Это на 19% больше, чем по итогам 2018 года. Росту показателя способствовали ставка розницу, малый и средний бизнес, а также высокий уровень диверсификации южной экономики.
Банки
Банк «Центр-инвест» принял участие в круглом столе Ассоциации банков России и Международной финансовой корпорацией IFC (группа Всемирного банка) по теме «Развитие системы ответственного (зеленого) финансирования в РФ: роль банковского сектора».