г. Ростов-на-Дону
24 июля 2021 06:58:41

ЛОКО-Банк инвестирует 3,5 млрд рублей в оборот крупных и средних предприятий региона

В 2015 году одним из главных направлений развития бизнеса ЛОКО-Банка в Ростовской области станет ряд диверсифицированных вложений в капитал средних и крупных предприятий региона, сообщил начальник отдела по работе с корпоративными клиентами банка в Ростове Марат Мекеров.

По словам г-на Мекерова, опыт работы ЛОКО-Банка в Ростовской области подтверждает эффективность фондирования капиталов корпоративных предприятий. Общая сумма кредитов, которые банк планирует выдать средним и крупным предприятиям региона в нынешнем году, составит 6-7% его кредитного портфеля, то есть около 3,5 млрд рублей. Финансировать деятельность предприятий Ростовской области ЛОКО-Банк будет как в рублях, так и в основных мировых валютах, добавил Марат Мекеров. Риск валютных колебаний будет нивелирован достаточностью собственного капитала, хеджированного IFC и фондом East Capital, являющихся учредителями банка. Модель ценообразования ЛОКО-Банка будет наиболее эффективна в кредитных сделках до 1,5 лет.  — Мы ориентированы в первую очередь на контрактный бизнес и арендный бизнес, производство, розничную и оптовую торговлю, — говорит г-н Мекеров. — Я уверен, что гибкость банка и условия, на которых мы готовы предоставлять кредиты, будут по достоинству оценены крупными и средним предприятиями.  Ростов-на-Дону, ул. М. Горького, 123, тел.: (863) 219-27-70. КБ «ЛОКО-Банк» (ЗАО). Реклама

Просмотров: 17893

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
image
Банк «Кубань Кредит» подвел итоги финансовой деятельности в I полугодии 2021 года. В течение отчетного периода кредитная организация демонстрировала уверенный рост основных показателей, а по ряду позиций стала лидером банковского сектора на юге России.
Банки
image
По результатам реализации государственной программы поддержки агропромышленного комплекса в Ростовской области на долю банка «Центр-инвест» приходится 42% кредитных договоров с сельскохозяйственными предприятиями региона.
Банки
Премиальная бизнес-карта Mastercard Business Preferred является решением для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Она выпускается в рублях РФ и в иностранной валюте (доллары США и евро).
Банки
Участники акции могут получить кешбэк в сумме до 2000 рублей за операции, совершенные по счету в период проведения акции.