г. Ростов-на-Дону
25 сентября 2021 06:05:30

Лучшие банковские услуги для населения в «Центр-инвесте»!

Банковские услуги и сервисы для населения (вклады, кредиты, карты и платежи) банка «Центр-инвест» признаны лучшими в России и удостоены почетным золотым знаком «Отличник качества». Победа во Всероссийском конкурсе подтверждает высокий профессиональный уровень работников банка «Центр-инвест» и статус лидера на банковском рынке.

За 17 лет конкурс «100 лучших товаров России» получил широкое признание и доверие потребителей как честный конкурс, выделяющий лучшие предприятия и организации, предоставляющие услуги на высшем уровне. Банк «Центр-инвест» постоянно внедряет и развивает продукты и услуги для населения, малого бизнеса, АПК, реализует проекты в сфере энергоэффективности, внедряет новые сервисы. 
Банк «Центр-инвест» входит в список значимых банков на рынке платежных систем на основании приказа Банка России «О порядке признания Банком России кредитных организаций значимыми на рынке платежных услуг» от 27 декабря 2014 года. Всего в список вошел 51 банк. 
ОАО КБ «Центр-инвест» включен в перечень банков, которым доверено работать со счетами предприятий военно-промышленного комплекса, счетами пенсионных и бюджетных фондов, его гарантии признают Банк России и Государственная таможенная служба, «Центр-инвест» обеспечивает расчеты Управления Федерального казначейства по Ростовской и Волгоградской областям, Краснодарскому краю. 
Банк «Центр-инвест» — единственный банк на Юге России, имеющий рейтинг международного агентства Moody’s Ва3 со стабильным прогнозом. 
Ростов-на-Дону, пр. Соколова, 62; тел.: (863) 2-000-000; www.centrinvest.ru. Реклама

Просмотров: 9667

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
image
В рамках XVIII Международного банковского форума «БАНКИ РОССИИ — XXI ВЕК» состоялся круглый стол «ESG-банкинг: сегодня и завтра».
Банки
image
Основным конкурентным преимуществом на банковском рынке становится качество цифровых сервисов. В 2021 году самой заметной тенденцией банковского рынка был стремительный рост объемов ипотечного кредитования. Его стимулировала государственная программа льготной ипотеки. В дальнейшем банки ожидают от этого сегмента двузначного ежегодного прироста, однако в целом динамика будет, вероятно, более сдержанной, чем в прошлом году. Также в нынешнем году одним из самых быстрорастущих направлений стало и потребительское кредитование.
Банки
image
7 сентября в Москве на площадке «РБК» прошла онлайн-конференция «Банковская розница — 2021: вызовы, итоги, перспективы», спикером которой стал заместитель председателя правления Банка «УРАЛСИБ», руководитель розничного бизнеса Станислав Тывес.
Банки
В основном государственные закупки проводятся на электронных торговых площадках. Чтобы в них участвовать, каждый предприниматель обязан открыть специальный счет.