г. Ростов-на-Дону
18 сентября 2020 20:46:22

Сбербанк запустил в эксплуатацию передвижные офисы

Сбербанк запустил в эксплуатацию передвижные офисы (Передвижные пункты кассовых операций). Жители северных районов Ростовской области (Тарасовский, Миллеровский, Чертковский), а также районов большого Сочи уже оценили новые возможности, которые предоставил Сбербанк. Теперь у людей отпала необходимость ездить в соседние населенные пункты, где есть стационарные офисы банка. Вместо этого они пользуются услугами передвижного, который следует по заданному маршруту в соответствии с известным заранее графиком.
С помощью мобильного комплекса жители сел и хуторов могут оплатить услуги ЖКХ, получить государственные пособия и пенсии, осуществить перевод денежных средств, погасить кредиты, провести операции с валютой, приобрести инвестиционные монеты, выполнить другие операции. В передвижном пункте предусмотрен банкомат. За день услугами мобильного офиса могут воспользоваться десятки клиентов.
Безопасность работы мобильных комплексов обеспечивается специальными средствами и сотрудниками вневедомственной охраны. С учетом положительного опыта работы Сбербанком планируется дальнейшее развитие сети передвижных пунктов кассовых операций. «Жителям удобно, когда услуги надежного банка становятся для них доступней, передвижные офисы уже получили заслуженную высокую оценку со стороны клиентов и местных администраций», - подчеркнула директор управления по управлению филиальной сетью Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Татьяна Горобец. 
Справочно: передвижные пункты кассовых операций собраны на базе бронированного автомобиля, где для клиентов предусмотрено отдельное помещение, безопасность работы контролируется специальным электронным оборудованием. ОАО «Сбербанк России». Реклама

Просмотров: 19163

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
По итогам I полугодия 2020 года ПСБ и его структура «МСП Факторинг» заняли 1-е место по числу активных клиентов на факторинговом обслуживании и 2-е место по портфелю сделок в сегменте МСБ, войдя в тройку лидеров по данному показателю практически во всех федеральных округах России.
Банки
image
В период пандемии деловая активность в Ростовской области, как и в других регионах России, продемонстрировала спад основных показателей. Тем не менее в целом донским предпринимателям удалось избежать резкого сокращения основных показателей, констатировали участники круглого стола «Меры поддержки малого и среднего предпринимательства», который провел ПСБ в рамках национальной премии «Бизнес-Успех» в Ростове.
Банки
image
За I полугодие 2020 г. банк «Центр-инвест» выдал 2363 кредита новым клиентам из сегмента малого и среднего бизнеса на общую сумму 13 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем кредитования сохранился на высоком уровне, а количество кредитов выросло на 6%. Доля малого и среднего бизнеса в общем кредитном портфеле банка составляет 36% (+3%).
Банки
image
В первой половине нынешнего года Сбербанк в Ростовской области продемонстрировал рост всех основных показателей бизнеса.
Реклама на сайте и в газете
Заказать