г. Ростов-на-Дону
14 июня 2021 09:54:16

Сбербанк запустил в эксплуатацию передвижные офисы

Сбербанк запустил в эксплуатацию передвижные офисы (Передвижные пункты кассовых операций). Жители северных районов Ростовской области (Тарасовский, Миллеровский, Чертковский), а также районов большого Сочи уже оценили новые возможности, которые предоставил Сбербанк. Теперь у людей отпала необходимость ездить в соседние населенные пункты, где есть стационарные офисы банка. Вместо этого они пользуются услугами передвижного, который следует по заданному маршруту в соответствии с известным заранее графиком.

С помощью мобильного комплекса жители сел и хуторов могут оплатить услуги ЖКХ, получить государственные пособия и пенсии, осуществить перевод денежных средств, погасить кредиты, провести операции с валютой, приобрести инвестиционные монеты, выполнить другие операции. В передвижном пункте предусмотрен банкомат. За день услугами мобильного офиса могут воспользоваться десятки клиентов.
Безопасность работы мобильных комплексов обеспечивается специальными средствами и сотрудниками вневедомственной охраны. С учетом положительного опыта работы Сбербанком планируется дальнейшее развитие сети передвижных пунктов кассовых операций. «Жителям удобно, когда услуги надежного банка становятся для них доступней, передвижные офисы уже получили заслуженную высокую оценку со стороны клиентов и местных администраций», - подчеркнула директор управления по управлению филиальной сетью Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Татьяна Горобец. 
Справочно: передвижные пункты кассовых операций собраны на базе бронированного автомобиля, где для клиентов предусмотрено отдельное помещение, безопасность работы контролируется специальным электронным оборудованием. ОАО «Сбербанк России». Реклама

Просмотров: 19802

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
Участники акции могут получить кешбэк в сумме до 2000 рублей за операции, совершенные по счету в период проведения акции.
Банки
image
Банк «Центр-инвест» объявил конкурс «Я и Цели устойчивого развития» среди молодежи юга России на разработку социальных, экономических, экологических и инфраструктурных проектов, отвечающих Целям устойчивого развития. Призовой фонд конкурса составляет 1 млн рублей. Прием заявок продлится до 1 сентября 2021 года.
Банки
Конверсионные ордерные сделки — это возможность не пропустить выгодную цену на рынке валют и в автоматическом режиме обменять валюту по желаемому курсу, если такой появляется за время действия заявки.
Банки
image
Юго-Западный Сбербанк по сравнению с январем — мартом 2020 года увеличил объем кредитов, выданных в корпоративном секторе, на 66 млрд рублей, в рознице — более чем на 134 млрд рублей. В настоящее время регионы юга России и Северного Кавказа выходят из коронокризиса, сообщил на пресс-конференции председатель ЮЗБ Евгений Титов. «Сбер» поддерживает этот процесс как финансово, так и с помощью 120 инновационных сервисов экосистемы.