г. Ростов-на-Дону
27 Мая 2020 12:08:09

Банк «Центр-инвест» на EURO FINANCE WEEK

Ежегодно в ноябре во Франкфурте проходит широкий комплекс мероприятий EURO FINANCE WEEK, на котором участники финансовых рынков представляют результаты своей работы, планы и прогнозы, обсуждают проблемы и перспективы развития отрасли.
Банк «Центр-инвест» на EURO FINANCE WEEK Центр-инвест

Банк «Центр-инвест» — постоянный участник EURO FINANCE WEEK, в этом году он представил стенд «Трансформационный банкинг: made in Russia», на котором демонстрировал результаты успешной работы банка за 9 месяцев текущего года и стратегию перехода к новой модели банковского бизнеса на принципах реализации креативных и социально ответственных решений устойчивого развития.

Успехи работы банка (ROE = 15%) впечатлили европейских коллег, а реализуемая на практике стратегия трансформационного банкинга вызвала большой интерес. Стенд посетили вице-президент Международной финансовой корпорации (IFC) Д. Цицирагос, глава Немецкой корпорации развития DEG д-р Б. Вен, член Совета Европейского центрального банка И. Мерш, представители европейских банков и финансовых компаний.

Председатель Совета директоров банка «Центр-инвест», профессор, д. э. н. В. В. Высоков представил свою новую книгу «Трансформационный банкинг: made in Russia», принял участие во встречах и дискуссиях о перспективах развития финансовых рынков, в том числе с представителями центральных банков в рамках Европейского банковского конгресса.

Участники EURO FINANCE WEEK поддержали идею о необходимости вести диалог и быть восприимчивыми к переменам, открывающим возможности для стабилизации мировой финансовой системы и укрепления межбанковского сотрудничества.

Состоявшиеся дискуссии показали, что банк «Центр-инвест» находится не только в тренде, но и в авангарде мировых тенденций финансовой индустрии и вносит весомый вклад в ее развитие, реализуя на практике бизнес-модель трансформационного банкинга.

Ростов-на-Дону, пр. Соколова, 62; тел.: (863) 2-000-000; www.centrinvest.ru.

ОАО КБ «Центр-инвест». Лиц. Банка России № 2225.Реклама

Просмотров: 12277

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
Согласно консолидированной финансовой отчетности по МСФО, чистая прибыль Банка за 2019 год составила 12,8 млрд руб., что более чем в 2 раза превышает аналогичный показатель 2018 года в размере 6,1 млрд руб.
Банки
image
Непростая макроэкономическая ситуация и сложности, вызванные мерами противодействия эпидемии коронавируса, должны стать стимулом для открытого диалога и конструктивного взаимодействия крупных банков и бизнеса.
Банки
image
Крупнейшие российские банки рассматривают варианты помощи клиентам, испытывающим финансовые проблемы с погашением банковских задолженностей в условиях пандемии коронавируса
Банки
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и АО «МСП Банк» предлагают решение для субъектов малого бизнеса.
Реклама на сайте и в газете
Заказать