г. Ростов-на-Дону
15 мая 2021 13:25:37

300 стартапов начали свое дело вместе с банком «Центр-инвест»

Уже более 300 новых предпринимателей Юга России открыли свой бизнес вместе с банком «Центр-инвест». Общий объем финансирования превысил 350 млн руб.

Поддержка и развитие предпринимательства на Юге России — это одна из приоритетных задач банка «Центр-инвест». Банк работает со стартапами с 2011 г. и поддерживает молодых предпринимателей, реализуя специальные программы «Стартап» и «Молодежный бизнес России».

В рамках программы «Стартап» начинающим предпринимателям «Центр-инвест» предлагает льготное финансирование на срок до 3 лет с отсрочкой платежа на 6 месяцев, оперативный кредит при недостатке собственных средств, бесплатное РКО в течение первого года, бесплатное подключение и годовое обслуживание системы «Клиент-Банк».

Программа «Молодежный бизнес России» работает в Ростовской области с 2012 г. и позволяет молодым предпринимателям от 18 до 35 лет получить льготное финансирование без залога и поручителей до 300 тыс. рублей на срок до 3 лет. «Молодежный бизнес России» развивает институт наставничества. В дополнение к финансовой поддержке молодым предпринимателям предлагается помощь индивидуальных наставников, консультирование при составлении бизнес-планов и обучение различным вопросам ведения бизнеса. С сентября 2014 г. банк «Центр-инвест» запустил программу «Молодежный бизнес России» в Краснодарском крае.

Для начинающих предпринимателей в офисах банка «Центр-инвест» в Ростове-на-Дону, Волгодонске, Таганроге, Шахтах открыты консультационные центры, где еженедельно проходят бесплатные семинары. Узнать темы обучающих семинаров и записаться можно на сайте http://центр-инвест.рф/ru/biz/kredit-na-otkrytie-biznesa/startbusiness.

Банк «Центр-инвест» всегда поддерживает своих клиентов, предлагая им лучшие условия кредитования и индивидуальный подход при рассмотрении заявки каждого заемщика.

Ростов-на-Дону, пр. Соколова, 62; тел.: (863) 2-000-000; www.centrinvest.ru.

ОАО КБ «Центр-инвест». Лиц. Банка России № 2225.Реклама

Просмотров: 25819

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
image
Юго-Западный Сбербанк по сравнению с январем — мартом 2020 года увеличил объем кредитов, выданных в корпоративном секторе, на 66 млрд рублей, в рознице — более чем на 134 млрд рублей. В настоящее время регионы юга России и Северного Кавказа выходят из коронокризиса, сообщил на пресс-конференции председатель ЮЗБ Евгений Титов. «Сбер» поддерживает этот процесс как финансово, так и с помощью 120 инновационных сервисов экосистемы.
Банки
image
В верхней палате Парламента состоялась рабочая встреча руководства Совета Федерации и Банка России, а также представителей федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации на тему: «Участие региональных банков в реализации Общенационального плана действий, обеспечивающих восстановление занятости и доходов населения, рост экономики и долгосрочные структурные изменения в экономике».
Банки
image
Летом 2020 года Россельхозбанк запустил экосистему сервисов для агропромышленного сектора «Свое Фермерство». Она объединяет личные подсобные хозяйства, фермеров, производителей оборудования для АПК и т. д. Также экосистема позволяет сельхозпроизводителям продавать свои товары напрямую как бизнесу, так и розничным покупателям, подчеркивает директор Ростовского регионального филиала РСХБ Лариса Туишева.
Банки
2293 жителя юга России стали ответственными инвесторами, оформив уникальный «Зеленый» депозит в банке «Центр-инвест» на общую сумму 1,2 млрд рублей. Вклад соответствует принципам ESG-банкинга и разработан в рамках реализации Стратегии банка «ESG-диджитализация экосистемы “Центр-инвест”».