г. Ростов-на-Дону
03 декабря 2021 04:52:39

Бизнес с гарантией

Сбербанк оказывает активную поддержку субъектам малого бизнеса, предлагая своим клиентам продукты, отвечающие современным требованиям экономики. Сбербанк сократил срок рассмотрения выдачи тендерных гарантий и гарантий обеспечения обязательств по госконтрактам на сумму до 4 млн рублей до 3 дней.

Используя продукт «Бизнес-га­ран­тия», клиенты могут оформить обес­печение заявки на участие в государственных и муниципальных конкурсах, а также обеспечение исполнения госконтрактов. Необходимо отметить, что без предоставления залога возможно оформление гарантии на сумму от 50 тыс. до 4 млн рублей сроком до 24 месяцев.
— Благодаря экспресс-анализу финансового состояния компании представители малого бизнеса теперь могут участвовать в системе государственных торгов и получать гарантию в максимально сжатые сроки, — отмечает директор управления продаж малому бизнесу Юго-За­пад­ного банка ОАО «Сбербанк России» Светлана Кулиниченко.

Алгоритм подачи заявки на экспресс-гарантию предельно прост: субъект малого бизнеса выходит на торги и на их основании предоставляет банку минимальный пакет документов и информацию о том тендере, в котором участвует. Банк через 3 дня после анализа деятельности компании принимает решение о выдаче экспресс-гарантии.

— Продукт «Бизнес-гарантия» важен для бизнесменов, занятых в сфере государственного и муниципального заказа, — поясняет Светлана Кулиниченко. — В настоящее время в банке обслуживается около 70 тыс. компаний. Уверена, что представителей малого бизнеса заинтересует новое предложение от Сбербанка.

Плюсы для клиента: гарантия надежного банка; финансовый партнер; экспресс-анализ компании; отсутствие имущественного залога; минимальный срок рассмотрения заявки.

Узнать подробнее о гарантиях от Сбербанка можно в отделениях ОАО «Сбербанк России»,
обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей,
на сайте 
www.sberbank.ru или по тел.: 8-800-555-55-30.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.

Реклама

Просмотров: 13844

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банки
image
Объемы экспорта и импорта в мировой экономике восстанавливаются. Однако сохраняется высокий уровень неопределенности относительно дальнейшего развития конъюнктуры и динамики валютных курсов. Поэтому проведение расчетов в валюте, а также использование валютной выручки — сложная задача, для решения которой необходимы дорогостоящие кадры. Главная альтернатива их найму — использование современных банковских услуг.
Банки
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало аналитический обзор и первый рэнкинг ESG-прозрачности российских компаний. Банк «Центр-инвест» занял пятое место среди российских финансовых институтов.
Банки
image
Ростовский филиал Россельхозбанка переехал в исторический центр донской столицы и теперь находится по адресу: Буденновский, 37, в сердце деловой жизни города. Статусное здание с богатой историей площадью 5 тысяч квадратных метров перешло в собственность банка и было капитально отремонтировано.
Банки
image
Банк «Уралсиб» провел онлайн-конференцию «Бизнес и банки: партнерство в цифровую эпоху». Ее главной темой стали ключевые тренды в банковском обслуживании малого бизнеса, которые сложились в последнее время на российском рынке. Наиболее яркие из них — цифровизация банковских сервисов, рост использования дополнительных услуг (лизинга, гарантий и др.), а также переход банков к конкуренции не за клиентов как таковых, а за долю от объема их финансовых операций.