г. Ростов-на-Дону
28 сентября 2020 01:22:05

В новых высотках продадут коммерческие помещения

ЗАО «ПАТРИОТ» получило разрешение на ввод в эксплуатацию первого и второго корпусов ЖК «Акварель», который компания возводит в Железнодорожном районе. Это двухсекционный 18-этажный дом площадью 11,2 тыс. кв. м и 20-этажный дом площадью 16,8 тыс. кв. м. В них есть коммерческие помещения общей площадью 627,4 кв. м. В настоящий момент все продажи в сданных корпусах приостановлены в связи с оформлением документов.

Ожидается, что некоторые помещения будут зарезервированы для размещения управляющей компании, а остальные площадью 118–216 кв. м выставят на продажу. Цена предположительно составит 50 тыс. руб. за кв. м.

ЖК «Акварель» — это проект редевелопмента промышленных территорий. Он состоит из пяти многоэтажных домов общей площадью около 57 тыс. кв. м. Сейчас в стадии активного строительства находятся корпуса №№ 3 и 4. Сдать их в эксплуатацию планируется в III квартале 2015 года. Однокомнатные квартиры в них продаются по цене 51,5–52,5 тыс. руб. за кв. м. 

Просмотров: 3649

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коммерческая недвижимость
image
В сегменте торговой недвижимости в центре Ростова есть спрос только на маленькие и очень крупные помещения. По словам экспертов, спрос на торговые помещения среднего размера практически отсутствует из-за того, что этот сегмент занят продуктовыми сетями «Пятерочка» и «Магнит». Малый бизнес перестал открывать продовольственные магазины. Наибольшая активность по поиску помещений в центре города сейчас наблюдается со стороны пекарен, столовых, фастфуда.
Коммерческая недвижимость
14 июня на электронной торговой площадке ООО «Тендер Гарант» состоятся торги по продаже недвижимого имущества обанкротившегося ООО «Палмали». Здание кафе из легких конструкций на участке 0,23 га предлагается за 70 млн рублей. По словам эксперта, цена сильно завышена.
Коммерческая недвижимость
Для жителей и гостей Ростова-на-Дону открыты двери торгово-офисного центра «Аристократ» — одного из самых роскошных зданий города, которое ведет свою историю с середины XIX века. Создатели уникального объекта рассказали о его особенностях и преимуществах.
Коммерческая недвижимость
image
Компания Praedium приглашает к сотрудничеству лица, желающие на выгодных для себя условиях и в удобной форме арендовать коммерческую недвижимость, приобрести или продать объект для ведения какой-либо деловой деятельности.
Реклама на сайте и в газете
Заказать