г. Ростов-на-Дону
15 Июля 2020 12:00:07

РЭМЗ получил за неделю десятки требований кредиторов

С 7 по 13 мая конкурсный управляющий опубликовал на специализированном ресурсе банкротств 84 заявления от кредиторов Ростовского электрометаллургического завода (РЗМЗ). В документах указаны различные суммы в рублях, долларах и евро.
С 7 по 13 мая конкурсный управляющий опубликовал на специализированном ресурсе банкротств 84 заявления от кредиторов Ростовского электрометаллургического завода (РЗМЗ). В документах указаны различные суммы в рублях, долларах и евро. Предприятие признано банкротом в апреле, открыто конкурсное производство.

Ранее ростовская деловая газета «Город N» писала о ситуации в компании. Банк плохих долгов «Траст» намеревается продать имущество завода. Предложение арбитражного управляющего заключить мировое соглашение было отклонено. При этом специалисты невысоко оценивают потенциальный интерес профильных игроков к активам банкрота.

По данным «СПАРК-Интерфакса», ООО «Ростовский электрометаллургический заводъ» зарегистрировано в Шахтах в 2004 году. Основной вид деятельности — производство стали в слитках. Головная компания и 100-процентный владелец — голландская Atrix B.V. В 2017 году убытки РЭМЗа были близки к 5 млрд руб. при выручке около 1,1 млрд руб.

Просмотров: 634

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать