г. Ростов-на-Дону
07 Июня 2020 08:28:41

Ростовчане хотят сменить городскую власть

В Ростове собирают подписи за отставку Кушнарева и его зама. Петиция, адресованная президенту России, опубликована на ресурсе change.org. Посетителей сайта просят проголосовать за отставку мэра Ростова-на-Дону Виталия Кушнарева и его заместителя Евгения Лебедева.
В Ростове собирают подписи за отставку Кушнарева и его зама. Петиция, адресованная президенту России, опубликована на ресурсе change.org. Посетителей сайта просят проголосовать за отставку мэра Ростова-на-Дону Виталия Кушнарева и его заместителя Евгения Лебедева. По мнению автора эмоционального воззвания, главная проблема — крайне неудачные трансформации в работе ростовского общественного транспорта. Однако сити-менеджеру припомнили и ростовский пожар летом 2017 года, и вырубку Александровской рощи.

По данным на 11.30 обращение к президенту подписали 236 человек.

Ранее ростовская деловая газета «Город N» писала, что областная прокуратура обвинила администрацию Ростова в нарушении законодательства об организации транспортного обслуживания. По результатам прокурорской проверки в адрес главы администрации Ростова внесено представление об устранении нарушений. В областное УФАС переданы сведения о возможной недобросовестной конкуренции среди перевозчиков и о нарушении департаментом транспорта Ростова антимонопольного законодательства.

Просмотров: 1232

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать