г. Ростов-на-Дону
22 октября 2020 08:53:51

Менеджмент «Роствертола» уточнил сроки реализации проекта по выпуску главной новинки компании

Серийное производство Ми-26Т2В, по плану, стартует в 2019 году. На следующий год намечено завершение государственных испытаний новой техники. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на Игоря Сычева, главного инженера «Роствертола». Как отмечено в сообщении, Ми-26 могут быть модернизированы до Т2В по желанию заказчика.
Серийное производство Ми-26Т2В, по плану, стартует в 2019 году. На следующий год намечено завершение государственных испытаний новой техники. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на Игоря Сычева, главного инженера «Роствертола». Как отмечено в сообщении, Ми-26 могут быть модернизированы до Т2В по желанию заказчика. Главное отличие новинки от базовой модели — интегрированный комплекс бортового радиоэлектронного оборудования, существенно упрощающий пилотирование. В автоматическом режиме возможны полет по маршруту, выход в заранее заданную точку, заход на посадку, предпосадочное маневрирование, а также возврат на основной или запасной аэродром. Ряд других инноваций значительно снижает нагрузку на летный экипаж.

Недавно ростовская деловая газета «Город N» писала о масштабной модернизации предприятия, которая сопровождается серьезным сокращением штатов.

Просмотров: 841

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать