г. Ростов-на-Дону
19 апреля 2021 15:45:16

«Аквалайф» построит в Азове распределительный центр вместо завода

Распределительный центр планируется запустить в 2017 году. От локализации производства в области в «Аквалайфе» не отказываются, но теперь это «более отдаленная перспектива», следует из пресс-релиза Агентства инвестиционного развития области. Подробнее:

В 2014 году компания заявляла о планах к 2017 году построить завод безалкогольных напитков на собственном участке в Юго-Восточной промзоне Азова мощностью 50 млн литров в год.

На этой неделе генеральный директор компании «Аквалайф» Алексей Четвергов и губернатор Василий Голубев подписали на Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге меморандум о сотрудничестве.  В 2017 году  в Азове заработает распределительный центр, объем инвестиций – 200 млн рублей. От локализации производства в области в «Аквалайфе» не отказываются, но теперь это «более отдаленная перспектива», следует из пресс-релиза Агентства инвестиционного развития области.

Комментарии генерального директора «Аквалайфа»,  ситуация на рынке безалкогольных напитков и мнение крупного игрока логистического рынка в свежем номере N от 21 июня.  

 

Просмотров: 4932

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ