г. Ростов-на-Дону
04 декабря 2021 10:56:49

Застройщик переформатирует бизнес-центр в отель Holiday Inn

"Свиссбэл" планировала к 2013 году открыть на пересечении ул. Красноармейской и пр. Сиверса БЦ класса A общей площадью 45,1 тыс. кв.м.
Застройщик переформатирует бизнес-центр в отель Holiday Inn

Представитель ООО «Свиссбэл» Владимир Мацак в ходе встречи с чиновниками ростовской администрации заявил о намерении к 2018 году открыть на месте недостроенного 19-этажного бизнес-центра (БЦ) на пересечении ул. Красноармейской и пр. Сиверса гостиницу Holiday Inn.

По его словам, "Свиссбэл" в течение двух недель передаст новый проект на экспертизу.

Застройщиком БЦ была эта же компания. Планировалось к середине 2013 года открыть бизнес-центр класса A общей площадью 45,1 тыс. кв.м. и арендуемой – 23 тыс. кв.м. «Свиссбэл» входила в ГК «Пересвет», реализующей проект (см. текст N «Бывшего застройщика банкротят»).  В пресс-релизе администрации города уточняют только, что «компания, которая изначально сопровождала проект обанкротилась, право застройки перешло к “Свиссбэл” ». Сегодня в приемной «Свиссбэл» корреспонденту N подтвердили, что речь идет о переформатировании изначального проекта, но Владимир Мацак недоступен для комментариев до следующего вторника.

В отделе по связям с общественностью отелей Holiday Inn на запрос N о сотрудничестве с «Свиссбэлл» пока не ответили.

Владимир Мацак оценил завершение строительства объекта и его ввод в эксплуатацию в 2 млрд рублей. Последние финансовые данные компании в "СПАРК-Интерфаксе" за 2014 год: выручка составила 531,5 млн рублей, чистая прибыль - 854 тыс. рублей. Учредителями ООО "Свиссбэл" являются 6 физлиц. 

Просмотров: 7933