г. Ростов-на-Дону
02 Июня 2020 04:44:23

Единственная «против»

Единственным кандидатом на внеочередной сессии Заксобрания, проголосовавшим против принятия поправок в Конституцию, стала парламентарий из фракции КПРФ Ирина Полякова.
Единственная «против»
На своей странице в Fasebook она написала: «Изменения в Конституцию РФ, инициированные президентом России и связанные с обеспечением суверенитета нашей страны, закреплением социальных гарантий — МРОТами и индексациями, повышением требований к высоким чиновникам, — это прекрасно и наверняка воодушевляет экзальтированных граждан...

Но то, что содержится под ворохом этого неожиданного счастья, все эти обнуления, оставленная действовать и убивать пенсионная реформа, на мой взгляд, нивелируют любые потуги заботы нашего государства о человеке. Не нужно в основном законе кричать: пенсионеры, мы про вас все же помним, дети — наше все и поминать Бога. Нужно просто делать все, чтобы и дети, и будущие пенсионеры видели эту заботу, чувствовали ее уже сейчас. Простите, но даже «кровавая» ельцинская Конституция не запрещала нашему государству уважать старость и заботиться о детях, строить для них школы и спортзалы, делать спорт и досуг доступными... или мы читали разные Конституции?»

Просмотров: 1969

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандалы, ЧП
Волго-Донская транспортная прокуратура признала законным постановление дознавателя Ростовской таможни о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего директора и соучредителя крупнейшего отечественного экспортера зерна — Торгового дома «РИФ» и иных лиц из числа сотрудников указанной компании.
Скандалы, ЧП
image
Жители Ростова устроили первый онлайн-митинг в сервисах «Яндекса». Ни одно региональное отделение политических партий или движений не приписало себе идею проведения онлайн-митинга. Но даже оппозиционные активисты не считают онлайн-версию достойной заменой обычному митингу, заявляя, что «без физического волеизъявления нас никогда не услышат».
Скандалы, ЧП
image
Крупнейших на юге России производителей контрафактных сигарет с ежемесячным оборотом в 500 млн рублей выявили правоохранители. Подпольные цеха в нескольких городах штамповали Marlboro, Winston, L&M, Fast, Dontabak, Космос. Ростов на протяжении последних лет неизменно возглавлял рейтинг милионников с самой высокой долей табачного контрафакта.
Скандалы, ЧП
30 января в Зернограде простились с трагически погибшими депутатом Законодательного Собрания Ростовской области Андреем Васильевичем Алабушевым и его супругой Ольгой Ивановной Алабушевой. Церемония прощания прошла в аграрном научном центре «Донской», которым долгие годы руководил Андрей Алабушев.
Реклама на сайте и в газете
Заказать