г. Ростов-на-Дону
25 января 2021 16:29:18

Единственная «против»

Единственным кандидатом на внеочередной сессии Заксобрания, проголосовавшим против принятия поправок в Конституцию, стала парламентарий из фракции КПРФ Ирина Полякова.
Единственная «против»

На своей странице в Fasebook она написала: «Изменения в Конституцию РФ, инициированные президентом России и связанные с обеспечением суверенитета нашей страны, закреплением социальных гарантий — МРОТами и индексациями, повышением требований к высоким чиновникам, — это прекрасно и наверняка воодушевляет экзальтированных граждан...

Но то, что содержится под ворохом этого неожиданного счастья, все эти обнуления, оставленная действовать и убивать пенсионная реформа, на мой взгляд, нивелируют любые потуги заботы нашего государства о человеке. Не нужно в основном законе кричать: пенсионеры, мы про вас все же помним, дети — наше все и поминать Бога. Нужно просто делать все, чтобы и дети, и будущие пенсионеры видели эту заботу, чувствовали ее уже сейчас. Простите, но даже «кровавая» ельцинская Конституция не запрещала нашему государству уважать старость и заботиться о детях, строить для них школы и спортзалы, делать спорт и досуг доступными... или мы читали разные Конституции?»

Просмотров: 3103

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандалы, ЧП
image
Протестная акция в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального, который помещен под стражу, прошла относительно мирно.
Скандалы, ЧП
image
Региональное отделение Партии Роста обратилось к губернатору Ростовской области, к офицерам и рядовому составу силовых структур с требованием «не допустить насилия и беззакония над своими земляками, над нашими детьми в ходе запланированной на 23 января акции протеста». Позднее политсовет регионального отделения партии обратился к Алексею Навальному и координатору штаба Навального в Ростове-на-Дону Ксении Середкиной с просьбой отказаться от призывов к несовершеннолетним, принимать участие в несанкционированных акциях.
Скандалы, ЧП
image
На прошлой неделе депутат гордумы Ростова Наталья Оськина сообщила, сославшись на работников областной больницы, что в ковидном госпитале якобы умерли не менее 10 человек из-за проблем с медицинским кислородом.
Скандалы, ЧП
image
Владимир Путин обратится к губернатору Василию Голубеву с просьбой разобраться в ситуации с увольнением редактора городской газеты Батайска «Вперед» Елены Пивоваровой.
Реклама на сайте и в газете
Заказать