г. Ростов-на-Дону
23 сентября 2020 03:21:18

Замглавы строительного надзора области подозревается в получении взятки

Уголовное дело о получении взятки в размере 250 тысяч рублей возбуждено в отношении заместителя руководителя Региональной службы государственного строительного надзора Ростовской области Алексея Булатова, сообщила пресс-служба Следственного комитета.
Замглавы строительного надзора области подозревается в получении взятки Замглавы строительного надзора области подозревается в получении взятки

«По версии следствия, в апреле-мае 2017 года Алексей Булатов требовал от директора строительной компании, возводившей шес­тиэтажный многоквартирный дом без необходимых документов, взятку. За это он обещал не взыскивать с компании штраф. Подозреваемый получил через посредника, действующего под контролем сотрудников УФСБ России по Ростовской области, 250 тыс. рублей, после чего был задержан», — говорится в сообщении.

Алексей Булатов заключен под стражу.

Просмотров: 8986

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандалы, ЧП
image
Экс-кандидат в губернаторы Ростовской области Евгений Бессонов на прошлой неделе обратился в суд, требуя признать результаты выборов 13 сентября недействительными. «Справедливая Россия» тоже отказалась признавать итоги голосования, об этом заявил на сессии Законодательного Собрания области лидер партийной фракции Сергей Косинов. Справроссы, по его словам, тоже готовятся к обращению в суды.
Скандалы, ЧП
image
За три года стадион «Шахтер» в городе Шахты построен только на 35%, при этом у проекта не было проблем с бюджетным финансированием.
Скандалы, ЧП
image
Утром 10 сентября перед зданием правительства Ростовской области на площади Советов появились картонно-пластиковые фигуры в форме известной скульптуры ждуна. Таким образом активисты всероссийского движения дольщиков и пайщиков, владельцы квартир в ростовских самостроях попытались привлечь внимание властей к проблеме сноса их единственного жилья.
Скандалы, ЧП
image
Администрация Первомайского района Ростова требует через суд от компании, входящей в ГК «МСК», освободить участок общественной территории. Его застройщик обнес металлическим забором, присоединив к своему земельному наделу.
Реклама на сайте и в газете
Заказать