г. Ростов-на-Дону
17 октября 2021 09:34:59

Замглавы строительного надзора области подозревается в получении взятки

Уголовное дело о получении взятки в размере 250 тысяч рублей возбуждено в отношении заместителя руководителя Региональной службы государственного строительного надзора Ростовской области Алексея Булатова, сообщила пресс-служба Следственного комитета.
Замглавы строительного надзора области подозревается в получении взятки Замглавы строительного надзора области подозревается в получении взятки

«По версии следствия, в апреле-мае 2017 года Алексей Булатов требовал от директора строительной компании, возводившей шес­тиэтажный многоквартирный дом без необходимых документов, взятку. За это он обещал не взыскивать с компании штраф. Подозреваемый получил через посредника, действующего под контролем сотрудников УФСБ России по Ростовской области, 250 тыс. рублей, после чего был задержан», — говорится в сообщении.

Алексей Булатов заключен под стражу.

Просмотров: 11445

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандалы, ЧП
Октябрьский районный суд отправил в колонию общего режима на 6 лет и 10 месяцев предпринимателя Евгения Подрезова. Суд установил, что он построил 4 многоквартирных жилых дома без разрешений, заведомо зная, что объекты не будут введены в эксплуатацию.
Скандалы, ЧП
image
Жители ростовских многоэтажек пытаются доказать, что выбирали другую управляющую компанию. Двадцать многоквартирных домов (МКД) на проспекте Шолохова в Ростове оказались под управлением УК «Цитадель» без ведома жильцов. Собственники квартир говорят о подделке подписей, фальсификации договоров, в течение двух месяцев пишут жалобы в прокуратуру, жилинспекцию и прочие ведомства, включая президента РФ. Пока без видимых результатов. В прокуратуре кивают на несовершенство закона, позволяющего «захватывать» дома.
Скандалы, ЧП
image
Администрация Ростова опубликовала материалы общественных обсуждений предстоящего строительства на улице Береговой 6-полосной автомагистрали.
Скандалы, ЧП
Ленинский суд Ростова отправил под арест до 10 октября Любовь Хакало, бухгалтера ООО «СХП “Мускатное”». Следствие предполагает, что она является финансистом «преступной организации Карима Бабаева».