г. Ростов-на-Дону
23 сентября 2020 10:32:56

Строители «Ростов-Арены» бастовали из-за невыплаты зарплаты

Строители стадиона «Ростов-Арена» устроили забастовку из-за невыплаты им заработной платы. Рабочие требовали от застройщика — компании «Крокус Интернэшнл» погашения долга по зарплате. В забастовке участвовало несколько десятков человек.

В Министерстве внутренней и информационной политики региона пояснили, что проблема невыплаты зарплаты рабочим строящегося стадиона «Ростов-Арена» должна быть решена в ближайшие дни.

Правительство региона будет держать ситуацию под контролем, сообщили в ведомстве, уточнив, что работы по строительству стадиона не прекращались.

Строительством стадиона к ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону занимается компания «Крокус Интернэшнл», входящая в состав «Крокус Групп». Владельцем компании является российский миллиардер Арас Агаларов.

Пресс-служба «Крокус Групп» не ответила на запрос о причинах задержки зарплаты.

Стадион «Ростов-Арена» должен быть сдан в эксплуатацию 25 декабря 2017 года.

Просмотров: 8966

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандалы, ЧП
image
Экс-кандидат в губернаторы Ростовской области Евгений Бессонов на прошлой неделе обратился в суд, требуя признать результаты выборов 13 сентября недействительными. «Справедливая Россия» тоже отказалась признавать итоги голосования, об этом заявил на сессии Законодательного Собрания области лидер партийной фракции Сергей Косинов. Справроссы, по его словам, тоже готовятся к обращению в суды.
Скандалы, ЧП
image
За три года стадион «Шахтер» в городе Шахты построен только на 35%, при этом у проекта не было проблем с бюджетным финансированием.
Скандалы, ЧП
image
Утром 10 сентября перед зданием правительства Ростовской области на площади Советов появились картонно-пластиковые фигуры в форме известной скульптуры ждуна. Таким образом активисты всероссийского движения дольщиков и пайщиков, владельцы квартир в ростовских самостроях попытались привлечь внимание властей к проблеме сноса их единственного жилья.
Скандалы, ЧП
image
Администрация Первомайского района Ростова требует через суд от компании, входящей в ГК «МСК», освободить участок общественной территории. Его застройщик обнес металлическим забором, присоединив к своему земельному наделу.
Реклама на сайте и в газете
Заказать