г. Ростов-на-Дону
18 января 2021 22:30:25

В Морозовском районе начальник ГИБДД попал под следствие

Следственный отдел прокуратуры Морозовского района на основании рапорта, поступившего от начальника отделения УФСБ в городе Белая Калитва, возбудил уголовное дело о получении должностным лицом взятки за незаконные действия, сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, подозреваемый, являясь начальником ОГИБДД МО МВД «Морозовский», с 20 октября по 8 ноября этого года в несколько этапов получил от участника оперативно-розыскного мероприятия взятку в сумме 150 тысяч рублей за непривлечение к админист­ративной ответственности за нарушение правил дорожного движения водителей грузовых автомобилей, используемых взяткодателем для ведения предпринимательской деятельности на территории Морозовского и Милютинского районов области, а также самого бизнесмена и его жены.

После получения последней части денег злоумышленник был задержан с поличным.

Просмотров: 893

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандалы, ЧП
image
На прошлой неделе депутат гордумы Ростова Наталья Оськина сообщила, сославшись на работников областной больницы, что в ковидном госпитале якобы умерли не менее 10 человек из-за проблем с медицинским кислородом.
Скандалы, ЧП
image
Владимир Путин обратится к губернатору Василию Голубеву с просьбой разобраться в ситуации с увольнением редактора городской газеты Батайска «Вперед» Елены Пивоваровой.
Скандалы, ЧП
image
ПАО «ТНС Энерго Ростов-на-Дону» спустя 6 лет, после недавнего требования Роспотребнадзора об устранении нарушений, разместило на своем сайте информацию о льготах, предоставляемых отдельным категориям граждан. С 1 сентября 2014 года они имеют право на увеличение в 1,5 раза объема социальной нормы расхода электроэнергии. Поставщик ресурсов заявляет, что проведет перерасчет заявившимся льготникам, и не более чем за 1 год. Начались первые суды по перерасчету излишне уплаченных сумм за весь период действия льготы.
Скандалы, ЧП
image
Собственник нежилого помещения в многоквартирном доме в центре Ростова обратился с жалобой в городскую прокуратуру, требуя проверить законность документов и заключений, на основе которых в августе было принято постановление администрации города о признании дома аварийным и подлежащим сносу в течение месяца. Также готовится аналогичное обращение в суд. Эксперты заключили, что выводы специалистов, проводивших обследование строения, не могут быть верными из-за многочисленных нарушений.
Реклама на сайте и в газете
Заказать