г. Ростов-на-Дону
18 сентября 2020 12:53:37

В Морозовском районе начальник ГИБДД попал под следствие

Следственный отдел прокуратуры Морозовского района на основании рапорта, поступившего от начальника отделения УФСБ в городе Белая Калитва, возбудил уголовное дело о получении должностным лицом взятки за незаконные действия, сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, подозреваемый, являясь начальником ОГИБДД МО МВД «Морозовский», с 20 октября по 8 ноября этого года в несколько этапов получил от участника оперативно-розыскного мероприятия взятку в сумме 150 тысяч рублей за непривлечение к админист­ративной ответственности за нарушение правил дорожного движения водителей грузовых автомобилей, используемых взяткодателем для ведения предпринимательской деятельности на территории Морозовского и Милютинского районов области, а также самого бизнесмена и его жены.

После получения последней части денег злоумышленник был задержан с поличным.

Просмотров: 433

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандалы, ЧП
image
За три года стадион «Шахтер» в городе Шахты построен только на 35%, при этом у проекта не было проблем с бюджетным финансированием.
Скандалы, ЧП
image
Утром 10 сентября перед зданием правительства Ростовской области на площади Советов появились картонно-пластиковые фигуры в форме известной скульптуры ждуна. Таким образом активисты всероссийского движения дольщиков и пайщиков, владельцы квартир в ростовских самостроях попытались привлечь внимание властей к проблеме сноса их единственного жилья.
Скандалы, ЧП
image
Администрация Первомайского района Ростова требует через суд от компании, входящей в ГК «МСК», освободить участок общественной территории. Его застройщик обнес металлическим забором, присоединив к своему земельному наделу.
Скандалы, ЧП
image
Почти три года прошло с масштабного пожара в историческом центре Ростова-на-Дону, который охватил в 2017 году жилые дома на общей площади около 10 тысяч квадратных метров.
Реклама на сайте и в газете
Заказать