г. Ростов-на-Дону
20 сентября 2020 13:41:45

В Морозовском районе начальник ГИБДД попал под следствие

Следственный отдел прокуратуры Морозовского района на основании рапорта, поступившего от начальника отделения УФСБ в городе Белая Калитва, возбудил уголовное дело о получении должностным лицом взятки за незаконные действия, сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, подозреваемый, являясь начальником ОГИБДД МО МВД «Морозовский», с 20 октября по 8 ноября этого года в несколько этапов получил от участника оперативно-розыскного мероприятия взятку в сумме 150 тысяч рублей за непривлечение к админист­ративной ответственности за нарушение правил дорожного движения водителей грузовых автомобилей, используемых взяткодателем для ведения предпринимательской деятельности на территории Морозовского и Милютинского районов области, а также самого бизнесмена и его жены.

После получения последней части денег злоумышленник был задержан с поличным.

Просмотров: 439

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандалы, ЧП
image
Экс-кандидат в губернаторы Ростовской области Евгений Бессонов на прошлой неделе обратился в суд, требуя признать результаты выборов 13 сентября недействительными. «Справедливая Россия» тоже отказалась признавать итоги голосования, об этом заявил на сессии Законодательного Собрания области лидер партийной фракции Сергей Косинов. Справроссы, по его словам, тоже готовятся к обращению в суды.
Скандалы, ЧП
image
За три года стадион «Шахтер» в городе Шахты построен только на 35%, при этом у проекта не было проблем с бюджетным финансированием.
Скандалы, ЧП
image
Утром 10 сентября перед зданием правительства Ростовской области на площади Советов появились картонно-пластиковые фигуры в форме известной скульптуры ждуна. Таким образом активисты всероссийского движения дольщиков и пайщиков, владельцы квартир в ростовских самостроях попытались привлечь внимание властей к проблеме сноса их единственного жилья.
Скандалы, ЧП
image
Администрация Первомайского района Ростова требует через суд от компании, входящей в ГК «МСК», освободить участок общественной территории. Его застройщик обнес металлическим забором, присоединив к своему земельному наделу.
Реклама на сайте и в газете
Заказать