г. Ростов-на-Дону
13 июня 2021 02:28:30

Избивших начальника областной ГИБДД будут судить

Заместитель генпрокурора РФ Сергей Воробьев направил в суд уголовные дела Тимура Абдулаева и Курбана Изудинова. По версии следствия, в марте этого года они по заказу бывшего замглавы областного УГИБДД Александра Оцимика избили начальника ведомства Сергея Моргачева. Уголовные дела будет рассматривать Ворошиловский суд Ростова, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ в ЮФО.

За избиение Сергея Моргачева, как выяснило следствие, Абдулаев и Изудинов получили по 100 тысяч рублей от организатора преступления. В отношении организатора и других соучастников нападения на начальника областной ГИБДД предварительное следствие продолжается.

Просмотров: 2237

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандалы, ЧП
image
Российский бизнес-омбудсмен Борис Титов провел в Ростове серию встреч с представителями правоохранительных органов, правительства области и с предпринимателями, которые работают на закрытых аксайских рынках. По его мнению, возобновление работы рынков возможно при соблюдении ряда условий. Важнейшие из них — передача земельного участка, на котором расположены рынки, муниципалитету и создание новой управляющей компании для организации работы торговых комплексов.
Скандалы, ЧП
image
Силовые и надзорные ведомства проводят проверку законности работы рынков в Аксайском районе. Крупнейший торговый хаб на юге России может быть закрыт, а предприниматели, работающие там десятилетиями, потеряют свое дело. Они просят разрешить вести работу на своих местах на время проверок. Губернатор Ростовской области Василий Голубев поручил проработать предложения по поддержке пострадавших торговцев.
Скандалы, ЧП
image
В Таганроге НКО «Фонд капитального ремонта» сокращает ранее запланированные работы по капитальному ремонту многоквартирных домов, предлагая собственникам недвижимости на выбор два варианта: согласиться на частичный ремонт в текущем году или перенести работы в полном объеме на два-три года.
Скандалы, ЧП
image
Всю минувшую неделю новости о задержании «членов преступного сообщества», связанного с главой Аксайского района Виталием Борзенко, опережали все другие события в топе «Яндекса». Однако сумма легализованных «сообществом» средств не поражает воображение.