г. Ростов-на-Дону
25 сентября 2021 03:08:59

Избивших начальника областной ГИБДД будут судить

Заместитель генпрокурора РФ Сергей Воробьев направил в суд уголовные дела Тимура Абдулаева и Курбана Изудинова. По версии следствия, в марте этого года они по заказу бывшего замглавы областного УГИБДД Александра Оцимика избили начальника ведомства Сергея Моргачева. Уголовные дела будет рассматривать Ворошиловский суд Ростова, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ в ЮФО.

За избиение Сергея Моргачева, как выяснило следствие, Абдулаев и Изудинов получили по 100 тысяч рублей от организатора преступления. В отношении организатора и других соучастников нападения на начальника областной ГИБДД предварительное следствие продолжается.

Просмотров: 2758

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандалы, ЧП
image
Администрация Ростова опубликовала материалы общественных обсуждений предстоящего строительства на улице Береговой 6-полосной автомагистрали.
Скандалы, ЧП
Ленинский суд Ростова отправил под арест до 10 октября Любовь Хакало, бухгалтера ООО «СХП “Мускатное”». Следствие предполагает, что она является финансистом «преступной организации Карима Бабаева».
Скандалы, ЧП
image
Бурные обсуждения достоинств и размеров «шикарного» жилища уже бывшего начальника ГИБДД Ставропольского края заставляет задуматься о том, почему некрасивое — плохо.
Скандалы, ЧП
image
Региональное управление ФАС посчитало, что укрупнение лотов и отсутствие точных данных о месте работ в закупке дорожной разметки областного минтранса ограничивает конкуренцию и ведет к неэффективному использованию бюджетных средств.