г. Ростов-на-Дону
28 Марта 2020 16:58:46

Потребители Ростовской области не пострадают от приостановки поставок товаров из Китая

Потребители Ростовской области не ощутят дефицита продукции в связи с приостановкой поставок из Китая из-за коронавируса, сообщила «Интерфаксу-Юг» директор департамента потребительского рынка региона Ирина Теларова.
Потребители Ростовской области не пострадают от приостановки поставок товаров из Китая
— Доля китайской продукции как в продовольственном, так и в непродовольственном секторе равна 1,3% максимум. Особенно в продовольственном секторе у нас точно не будет падения ассортимента продукции. Может быть, какая-то экзотика [уменьшится], но потребитель точно не почувствует этого на полках наших магазинов, — сказала Ирина Теларова.

Она отметила, что сейчас рынок готов заменить эти товары продукцией из других регионов и стран.

Просмотров: 1472

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
На прошлой неделе ушел в отставку министр жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области Андрей Майер. Он подал заявление об уходе по собственному желанию.
Новости власти
image
Семья Кирносовых стала первой в Ростове-на-Дону, кто получил сертификат на материнский капитал за первенца. Семьи, в которых в этом году родился или был усыновлен первенец, получают такие сертификаты согласно новому закону. 
Новости власти
image
12 марта внеочередная сессия областного Законодательного собрания поддержала внесение пакета поправок в Конституцию РФ. Подобные заседания прошли во всех законодательных органах субъектов РФ. В Ростове за внесение поправок из 56 присутствовавших на сессии депутатов «за» проголосовали 47, один парламентарий был против. От голосования в полном составе воздержалась фракция КПРФ.
Новости власти
image
Постоянная комиссия городской Думы по экономическому развитию под председательством Сергея Заревского рассмотрела вопрос о мерах поддержки, предоставляемых инвесторам в Ростове. Депутаты предложили активнее привлекать инвесторов в производственные сектора и усилить информационную поддержку.
Реклама на сайте и в газете
Заказать