г. Ростов-на-Дону
17 Февраля 2020 00:53:01

Марина Самойлова — руководитель Ростовстата

Приказом Министерства экономического развития РФ от 16 августа 2017 года Марина Самойлова назначена на должность руководителя Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Ростовской области.
Приказ подписал министр экономического развития РФ Максим Орешкин. Марина Самойлова работает в Ростовстате с 1980 года, с 1998 года была заместителем руководителя Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Ростовской области. До апреля 2017 года Ростовстат возглавлял Петр Галунов, который на прошлой неделе назначен руководителем Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ростовской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
Депутаты Заксобрания предлагают изменить Земельный кодекс РФ, чтобы успеть установить границы населенных пунктов до 1 января 2021 года и не прекратить выдачу разрешений на строительство после этой даты. Для этого подготовят обращение к Госдуме с предложением изменить ст. 83 Земельного кодекса.
Новости власти
image
Андрей Мосиенко назначен руководителем Управления Федеральной налоговой службы по Ростовской области. Нового руководителя представил коллективу налоговых органов региона зам. руководителя ФНС России Александр Егоричев на расширенном заседании коллегии.
Новости власти
image
1,8 млрд рублей из федерального и областного бюджетов будет выделено на благоустройство общественных территорий в Ростовской области в 2020 году, сообщил министр ЖКХ региона Андрей Майер.
Новости власти
image
Потребители Ростовской области не ощутят дефицита продукции в связи с приостановкой поставок из Китая из-за коронавируса, сообщила «Интерфаксу-Юг» директор департамента потребительского рынка региона Ирина Теларова.