г. Ростов-на-Дону
28 Мая 2020 04:21:30

Азов переходит на раздельный сбор ТБО

Управляющие компании и товарищества собственников жилья (ТСЖ) Азова примут участие в проекте по внедрению системы раздельного сбора твердых бытовых отходов (ТБО), сообщает пресс-служба администрации города.
Азов переходит на раздельный сбор ТБО
«В рамках проекта АО «Ростоввторпереработка» готово предоставить накопители своего производства для обслуживания дворовых территорий, учреждений и предприятий Азова и обес­печить своевременный сбор и вывоз первичного сырья», — говорится в сообщении. Со своей стороны экологическая организация «Эка» обес­печит курирование данного проекта и его дальнейшее развитие.

Кроме того, по инициативе межрегиональной организации «Эка» в Азове реализован патриотический проект «Экобокс» по установке накопителей для сбора макулатуры в учреждениях, организациях и на предприятиях для вовлечения сотрудников в процесс экономии природных ресурсов.

Просмотров: 7372

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
В январе — апреле численность граждан, обратившихся за содействием в поиске подходящей работы в службу занятости населения Ростовской области, превысила 67,3 тысячи человек (рост показателя на 29,8%). За это время признано безработными почти 31,8 тысячи человек — 185% к такому же уровню прошлого года.
Новости власти
image
COVID-19 не оказал существенного влияния на показатели смертности в Ростовской области. В апреле на территории региона зарегистрировано 4348 умерших — на 418 человек меньше, чем в апреле 2019 года.
Новости власти
image
Законодательное Собрание внесло изменения в региональный бюджет. Согласно поправкам, доходы и расходы областного бюджета на 2020 год сократятся на 308 млн рублей и составят 198 млрд рублей и 215 млрд рублей соответственно.
Новости власти
image
Заместитель главы администрации Ростова по вопросам экономики Светлана Камбулова заявила на заседании городской Думы, что, по прогнозам, из-за потерь в городской экономике, связанных с распространением коронавирусной инфекции, бюджет может потерять до 1,6 млрд рублей доходов.
Реклама на сайте и в газете
Заказать