г. Ростов-на-Дону
29 января 2022 04:29:40

Победитель всероссийского конкурса получил предложение от губернатора

В Ростове прошел форум лидеров молодежного предпринимательства SvoeDelo. Губернатор Василий Голубев посетил на нем выставку молодежных стартапов и обсудил условия для развития новых проектов с предпринимателями до 30 лет. Ежегодно от региона в федеральной программе «Ты — предприниматель» участвует 14 тысяч молодых людей. Не менее 150 из них регистрируют свой бизнес. В конце ноября представители области победили во всероссийском конкурсе «Молодой предприниматель России — 2015». Один из них — Максим Олейников — в номинации «Инновационный бизнес» победил с проектом производства солнечных коллекторов. На форуме он получил предложение Василия Голубева принять участие в установке светофоров в рамках областной программы «Дорога к школе». Также в рамках форума Василий Голубев заявил, что начиная с 2016 года в СМИ будут публиковаться рейтинги глав муниципальных образований и оценки, данные им бизнесом, за создание инвестиционного климата в городах и районах. 

Просмотров: 3228

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
Потенциальный инвестор подготовит проект планировки и межевания территории рядом с улицей Шоссейной, западнее Ворошиловского моста. Соответствующее постановление опубликовано на сайте администрации Ростова-на-Дону. 
Новости власти
image
Губернатор Василий Голубев провел ежегодную пресс-конференцию. По мнению экспертов, ответы на ряд вопросов трудно назвать исчерпывающими. В ряде случаев — говоря о развитии зеленой энергетики, мусорной реформе, начале работы нового инфекционного центра и других — глава региона был не во всем убедителен.
Новости власти
image
Решение правительственной комиссии о предоставлении Ростовской области инфраструктурного бюджетного кредита в размере 7,2 млрд рублей для строительства коллектора, необходимого для застройки территории старого ростовского аэропорта, не только приблизило старт этих работ, но и повысило уровень влияния губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко заявил, что во втором квартале 2022 года ожидается окончательное утверждение объединенной охранной зоны (ООЗ) центре Ростова. Документ позволит ввести в оборот участки под снесенными домами в историческом центре и окончательно упорядочить застройку в этой части города.