г. Ростов-на-Дону
30 Марта 2020 10:46:20

Новый мэр Таганрога заменил всех заместителей

Избранный 4 марта мэром Таганрога Владимир Прасолов приступил к формированию команды, отказавшись от услуг всех заместителей бывшего градоначальника Николая Федянина, сделал несколько любопытных назначений.В прошлом Владимир Прасолов несколько лет работал директором по социальным вопросам в ОАО ТКЗ «Красный котельщик». И его нынешний первый зам, к примеру, тоже был связан с этим предприятием: Олег Деменев — экс-начальник управления безопасности «Красного котельщика». С 2009 года он работал заместителем гендиректора ООО «Полимерпром». Еще один выходец из «Красного котельщика» — Вячеслав Воскобойников, бывший директор Дворца спорта предприятия, — назначен председателем Комитета по физической культуре и спорту.Председателем Комитета по управлению имуществом города стал несостоявшийся соперник Прасолова на выборах Алексей Лютов. Полковник запаса, до 2010 года был заместителем начальника Управления Штаба СКВО, а на мартовских выборах этот кандидат, выдвинутый ЛДПР, снял свою кандидатуру незадолго до дня голосования.
Просмотров: 40

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
Изменения Правил землепользования и застройки приняла городская Дума. Согласно новым изменениям застройщики при строительстве многоквартирных домов (МКД) в Ростове будут обязаны разработать проект планировки и межевания территории и вынести его на публичные слушания.
Новости власти
image
На прошлой неделе ушел в отставку министр жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области Андрей Майер. Он подал заявление об уходе по собственному желанию.
Новости власти
image
Семья Кирносовых стала первой в Ростове-на-Дону, кто получил сертификат на материнский капитал за первенца. Семьи, в которых в этом году родился или был усыновлен первенец, получают такие сертификаты согласно новому закону. 
Новости власти
image
12 марта внеочередная сессия областного Законодательного собрания поддержала внесение пакета поправок в Конституцию РФ. Подобные заседания прошли во всех законодательных органах субъектов РФ. В Ростове за внесение поправок из 56 присутствовавших на сессии депутатов «за» проголосовали 47, один парламентарий был против. От голосования в полном составе воздержалась фракция КПРФ.
Реклама на сайте и в газете
Заказать