г. Ростов-на-Дону
24 сентября 2020 17:45:33

Украинские беженцы покидают Россию

Массового въезда беженцев из Украины в Россию нет, об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу ФМС России.

Руководитель ФМС России Константин Ромодановский рассказал, что наблюдается отток украинских беженцев из РФ — до 1,5 тысячи человек в сутки.

— Для меня есть определенный показатель — это въезд-выезд в Ростовской области. Там мы фиксируем где-то порядка 1400–1500 человек на выезд из РФ в сторону Украины. Это показатель. Въезда нет, есть небольшой выезд… Если мы фиксировали массовый въезд около 8 тысяч человек в день в Российскую Федерацию, то, конечно, 1,5 тысячи человек — это не компенсация, но тем не менее это положительный сигнал, — сообщил Константин Ромодановский.

Просмотров: 270

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
8 сентября в региональном правительстве поговорили о развитии села и необходимых для этого мерах. Обсуждение состоялось с участием городских и районных глав и прошло под председательством губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
В ходе поездки в Ростовскую область заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова побывала на строительной площадке новой инфекционной больницы и посетила ряд медучреждений Ростова-на-Дону.
Новости власти
image
Депутаты Законодательного Собрания обсудили приоритеты в формировании областного бюджета на 2021–2023 годы с учетом бюджетного послания губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
Власти Ростовской и Волгоградской областей обратились к соседним регионам с инициативой сохранить экосистемы Дона, Цимлянского водохранилища и Азовского моря. Об этом заявили Александр Ищенко, председатель Заксобрания Ростовской области, и Александр Блошкин, председатель Волгоградской областной Думы.
Реклама на сайте и в газете
Заказать