г. Ростов-на-Дону
20 сентября 2020 13:27:19

Управление метро Ростова закрывается

26 июня глава администрации Ростова Сергей Горбань подписал постановление «О реорганизации муниципального казенного учреждения «Дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры г. Ростова-на-Дону» (ДИСОТИ) путем присоединения к нему муниципального казенного учреждения “Управление метро Ростова”».
Теперь ДИСОТИ будет осуществлять функции муниципального заказчика при проектировании и строительстве первой линии метро и обслуживающих метрополитен объектов. Основной целью реорганизуемого Управления метро Ростова было обеспечение проектирования и строительства объектов метрополитена. Но объявленный в декабре 2013 года конкурс по проектированию первой линии метро после многочисленных переносов так и не состоялся. В начале года управление на официальной странице объявило, что «срок проектирования 1-го этапа строительства первой линии Ростовского метрополитена перенесен на 2015–2017 годы в целях обеспечения начала строительства в 2018 году, после стабилизации российской экономики в 2016–2017 годах». Начальник управления Мурат Тлепцеришев не стал комментировать происходящие изменения.

Просмотров: 261

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
8 сентября в региональном правительстве поговорили о развитии села и необходимых для этого мерах. Обсуждение состоялось с участием городских и районных глав и прошло под председательством губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
В ходе поездки в Ростовскую область заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова побывала на строительной площадке новой инфекционной больницы и посетила ряд медучреждений Ростова-на-Дону.
Новости власти
image
Депутаты Законодательного Собрания обсудили приоритеты в формировании областного бюджета на 2021–2023 годы с учетом бюджетного послания губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
Власти Ростовской и Волгоградской областей обратились к соседним регионам с инициативой сохранить экосистемы Дона, Цимлянского водохранилища и Азовского моря. Об этом заявили Александр Ищенко, председатель Заксобрания Ростовской области, и Александр Блошкин, председатель Волгоградской областной Думы.
Реклама на сайте и в газете
Заказать