г. Ростов-на-Дону
07 Июля 2020 12:27:04

Доходы Ростова уменьшились, но профицит бюджета сохранился

За I квартал 2015 года доходы городского бюджета составили почти 5,8 млрд рублей, или 19,6% к годовому плану; расходы — 4,3 млрд рублей, или 13,6% к плану.
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года доходы уменьшились на 316 млн руб. Сокращение расходов по сравнению с таким же периодом прошлого года составило 85,7 млн рублей. Но профицит по итогам I квартала составил почти 1,5 млрд рублей.

Наибольший удельный вес в структуре городских доходов занимают: налог на доходы физических лиц — 1,2 млрд рублей, или 37,3%; налоги на имущество — 944 млн рублей, или 29,9%; налоги на совокупный доход — 552 млн рублей, или 17,5%.

Город получил безвозмездно из области и от федерации более 2,5 млрд рублей. По итогам I квартала 2015 года муниципальный долг города составил 2,052 млрд рублей.

Просмотров: 191

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
Облизбирком утвердил результаты общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации на территории Ростовской области.
Новости власти
image
Депутаты ростовской Думы утвердили изменения в принятый ранее план приватизации муниципального имущества на 2020 год. Его дополнили акциями двух предприятий — «Югжилсервис» и ОАО «ДРСУ» и 6 объектами недвижимости. Против включения в план ДРСУ публично высказался председатель думской комиссии по городскому хозяйству, директор фирмы «Кристина» Валерий Левченко.
Новости власти
image
Председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ищенко во время открытой онлайн-встречи с молодежью убеждал ее, что содержательные поправки в Конституцию важнее процедурных, одна из которых — об обнулении президентских сроков.
Новости власти
image
В этом году в Ростовской области планируется провести капитальный ремонт 2114 многоквартирных домов (МКД). На эти цели предусмотрено более 5 млрд рублей (в 2019 году на капремонт было израсходовано 3,6 млрд рублей).
Реклама на сайте и в газете
Заказать