г. Ростов-на-Дону
19 сентября 2020 02:29:38

Доходы Ростова уменьшились, но профицит бюджета сохранился

За I квартал 2015 года доходы городского бюджета составили почти 5,8 млрд рублей, или 19,6% к годовому плану; расходы — 4,3 млрд рублей, или 13,6% к плану.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года доходы уменьшились на 316 млн руб. Сокращение расходов по сравнению с таким же периодом прошлого года составило 85,7 млн рублей. Но профицит по итогам I квартала составил почти 1,5 млрд рублей.

Наибольший удельный вес в структуре городских доходов занимают: налог на доходы физических лиц — 1,2 млрд рублей, или 37,3%; налоги на имущество — 944 млн рублей, или 29,9%; налоги на совокупный доход — 552 млн рублей, или 17,5%.

Город получил безвозмездно из области и от федерации более 2,5 млрд рублей. По итогам I квартала 2015 года муниципальный долг города составил 2,052 млрд рублей.

Просмотров: 464

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
8 сентября в региональном правительстве поговорили о развитии села и необходимых для этого мерах. Обсуждение состоялось с участием городских и районных глав и прошло под председательством губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
В ходе поездки в Ростовскую область заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова побывала на строительной площадке новой инфекционной больницы и посетила ряд медучреждений Ростова-на-Дону.
Новости власти
image
Депутаты Законодательного Собрания обсудили приоритеты в формировании областного бюджета на 2021–2023 годы с учетом бюджетного послания губернатора Василия Голубева.
Новости власти
image
Власти Ростовской и Волгоградской областей обратились к соседним регионам с инициативой сохранить экосистемы Дона, Цимлянского водохранилища и Азовского моря. Об этом заявили Александр Ищенко, председатель Заксобрания Ростовской области, и Александр Блошкин, председатель Волгоградской областной Думы.
Реклама на сайте и в газете
Заказать