г. Ростов-на-Дону
25 октября 2021 03:33:08

В 4 раза больше украинцев получили в области миграционные патенты

Граждане Украины в Ростовской области в 2014 году получили около 3 тысяч миграционных патентов, сообщил начальник отдела по вопросам трудовой миграции УФМС России по региону Андрей Федоренко. «В связи с событиями на юго-востоке сопредельного государства количество выданных в Ростовской области патентов гражданам Украины по сравнению с прошлым годом выросло в 4 раза», — сказал Андрей Федоренко в пресс-центре агентства «Интерфакс-Юг». По его словам, всего иностранные граждане получили 32 тыс. патентов в Ростовской области. Представитель УФМС отметил, что увеличилось и количество выданных разрешений на работу — всего мигранты получили около 12 тысяч разрешений, из них 4 тысячи выданы гражданам Украины.

Просмотров: 1450

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
Стало известно, как будет развиваться территория между заливом Ковш и Ворошиловским мостом
Новости власти
image
Ростовская городская Дума проголосовала за назначение Алексея Логвиненко главой администрации Ростова-на-Дону на четыре следующих года с 23 октября. Его поддержали 34 из 36 присутствующих на заседании депутата. Против голосовали только представители КПРФ.
Новости власти
image
На заседании российского оперштаба по мониторингу ситуации в агропромышленном комплексе было отмечено, что ни по одной категории продовольствия Минсельхоз не ожидает дефицита на внутреннем рынке. В своем выступлении министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Константин Рачаловский рассказал, что в донском регионе уборка овощей и картофеля находится в завершающей фазе, урожайность большинства культур выше прошлогодней.
Новости власти
image
Глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий покинул свой пост. Нового градоначальника предстоит выбрать городской Думе по итогам конкурса, который состоится не ранее середины ноября. Сам г-н Лисицкий считает, что первоочередной задачей его преемника станет формирование городского бюджета, а в перспективе новому главе таганрогской администрации предстоит решать проблему изношенности коммунальной инфраструктуры.