г. Ростов-на-Дону
21 октября 2020 16:07:32

Дефицит облбюджета незначительно вырос

Депутаты Законодательного Собрания Ростовской области в пятницу внесли изменения в бюджет региона на 2014 год, в результате которых дефицит увеличился до 10,8% от расходов с 10,4% в предыдущей редакции.

Согласно сообщению пресс-службы парламента, доходная часть областного бюджета сокращена на 176 млн рублей, или на 0,1%, по сравнению с действующей редакцией — до 135,2 млрд рублей, расходы увеличены на 0,3% — до 151,5 млрд рублей. Таким образом, дефицит бюджета составил 10,8% от расходов, или 16,3 млрд рублей, против 10,4% в предыдущей редакции.

Сокращение доходной части связано с возвратом в федеральный бюджет неиспользованных остатков целевых федеральных средств в сумме 557,3 млн рублей, а также с уменьшением налоговых поступлений в объеме 1,3 млрд рублей.

Просмотров: 681

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
Алексей Полянский избран председателем Ростовской областной общественной организации Союза архитекторов России (РООО САР). 16 октября 2020 г. счетная комиссия организации подвела итоги голосования, в котором участвовало более 150 членов организации, из них 145 голосов были «за», сообщил N бывший председатель организации Сергей Алексеев.
Новости власти
image
Администрация Азова на своем официальном сайте разместила объявление о вакансии на должность заместителя главы администрации — начальника управления ЖКХ.
Новости власти
image
В рамках XXII Российской агропромышленной выставки «Золотая осень — 2020» состоялся круглый стол «Реализация региональных проектов «Экспорт продукции АПК»: лучшие практики». В мероприятии, организованном Минсельхозом России, принял участие министр сельского хозяйства и продовольствия Константин Рачаловский.
Новости власти
image
К 1 сентября сокращение количества предприятий, работающих в сфере потребительского рынка, составило в среднем около 4%, сообщила директор департамента потребительского рынка Ирина Теларова. Самым заметным оказалось падение в сегменте оптовой торговли — там не работают почти 8% компаний, в то время как в розничной торговле сократилось около 2,7% предприятий.
Реклама на сайте и в газете
Заказать