г. Ростов-на-Дону
15 января 2021 20:36:37

Песок для футбольного стадиона обойдется в миллиард руб­лей

До 13 октября Министерство строительства области принимает заявки компаний, желающих выиграть контракт на инженерную подготовку участка строительства футбольного стадиона в левобережной зоне Ростова (гидронамыв песка, вынос инженерных сетей). Максимальная цена контракта — 492,3 млн рублей. Весной 2013 года Минстрой области заключил контракт на 523 млн рублей на сооружение искусственного водоема «Акватория» на левом берегу Дона. Добытый из него песок используется для намывки основания футбольного стадиона. Работы должны быть завершены не позднее 25 ноября 2014 года.

Просмотров: 923

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
Большинство заместителей Василия Голубева и министров сохранили свои посты. Эксперты относят к плюсам новой команды ее омоложение. Называют хорошим ходом назначение в минздрав Юрия Кобзева, который в последние годы формально не был связан с проблемами здравоохранения, и не однозначно оценивают набор новых полномочий Игоря Гуськова.
Новости власти
image
Накануне Нового года премьер-министр РФ Михаил Мишустин вручил почетные грамоты ряду депутатов Госдумы за заслуги в законотворческой деятельности, направленной на решение стратегических задач развития страны. Среди них оказался и донской парламентарий Михаил Емельянов. Это не единственная его правительственная награда. Год назад лидер донских справедливороссов был удостоен медали Петра Столыпина II степени.
Новости власти
image
По словам министра финансов Ростовской области Лилии Федотовой, основная доля «добавленных» ко второму чтению бюджета доходов — это дополнительные поступления из бюджета РФ и уточненные данные по прогнозу получения собственных доходов области.
Новости власти
image
Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко заявил, что аварийный дом на ул. Станиславского, 39, не будет снесен. Городские власти утверждают, что «на примере этого объекта будет выработан подход к работе по сохранению облика исторической части города». Появились и первые желающие поучаствовать в финансировании восстановления исторического здания.
Реклама на сайте и в газете
Заказать