г. Ростов-на-Дону
04 декабря 2021 14:06:49

Песок для футбольного стадиона обойдется в миллиард руб­лей

До 13 октября Министерство строительства области принимает заявки компаний, желающих выиграть контракт на инженерную подготовку участка строительства футбольного стадиона в левобережной зоне Ростова (гидронамыв песка, вынос инженерных сетей). Максимальная цена контракта — 492,3 млн рублей. Весной 2013 года Минстрой области заключил контракт на 523 млн рублей на сооружение искусственного водоема «Акватория» на левом берегу Дона. Добытый из него песок используется для намывки основания футбольного стадиона. Работы должны быть завершены не позднее 25 ноября 2014 года.

Просмотров: 1995

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
К первому чтению депутатам Законодательного Собрания предлагается сбалансированный проект бюджета, заявила министр финансов региона Лилия Федотова. По ее словам, в следующем году прогнозируется продолжение роста доходов благодаря тому, что принятые антикризисные меры помогли адаптироваться и поддержать экономику Дона.
Новости власти
image
Тема теплоснабжения 258 квартир ростовского ЖСК «Южный» сегодня была затронута во время заседания областного правительства. Губернатор Василий Голубев поинтересовался у главы администрации Ростова Алексея Логвиненко, решился ли вопрос с теплоснабжением. В ответ сити-менеджер заявил, что «тепло подается, все нормально». Председатель правления ЖСК «Южный» Андрей Луканин после этого сообщил корреспонденту N, что тепла в квартирах по-прежнему нет.
Новости власти
image
Обновленный дорожный проект «Западной хорды» стал самым обсуждаемым изменением в генплан Ростова. Экологи не сомневаются в том, что новая дорога городу необходима, но опасаются, что вырубка 7% Кумженской рощи для этой цели разрушит рощу, а обещанные компенсационные посадки так и не приживутся из-за отсутствия квалифицированного послепосадочного ухода.
Новости власти
image
Бюджетная политика области направлена не только на выполнение социальных обязательств, но и на укрепление экономического потенциала, заявила министр финансов региона Лилия Федотова, представляя проект бюджета-2022 на публичных слушаниях в Законодательном Собрании. В общей сложности бюджет развития составит более 20% расходов областной казны.