г. Ростов-на-Дону
07 марта 2021 01:49:42

Мэрия изучит возможность строительства паркинга у Центрального рынка

Мэр Ростова подписал постановление о создании рабочей группы по реализации проекта строительства многоуровневой парковки в границах ул. Московской, пр. Буденновского, ул. Станиславского, пер. Островского на основе концессионного соглашения.

Председатель рабочей группы, заммэра по транспорту и дорожному хозяйству Владислав Максименко сообщил N, что новый проект не отменяет планов по строительству подземного паркинга по соседству, на Соборной площади.

— Рабочая группа изучит возможность создания, по сути, нового транспортного узла с архитектурной точки зрения, подъездов. Будут изучаться варианты составления концессионного соглашения с учетом изменившегося федерального законодательства.

Владислав Максименко не назвал сроков окончания работы рабочей группы, предположив, что детальнее о проекте можно будет говорить к лету следующего года.

Просмотров: 1153

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
В 2022 году в Ростовской области будет проведена кадастровая оценка в отношении 1,8 млн учтенных в ЕГРН земельных участков, а в 2023 году будут оценены 4,4 млн объектов недвижимости. За пять последних лет несколько тысяч собственников добились снижения установленной кадастровой оценки. В результате потери бюджета составили почти 1,1 млрд рублей, заявил министр имущественных и земельных отношений Евгений Осыченко на заседании регионального правительства.
Новости власти
Совместная рабочая группа Заксобрания Ростовской области и Волгоградской областной Думы обсудила предложения органов власти регионов по оздоровлению и развитию Дона и водных объектов Донского бассейна.
Новости власти
image
В Ростовской области рост числа зарегистрированных безработных отчасти можно объяснить господдержкой населения во время пандемии новой коронавирусной инфекции.
Новости власти
К концу февраля количество плательщиков налога на профессиональный доход (самозанятых) в Ростовской области превысило 46,3 тысячи человек, их оказалось почти на 4 тысячи больше, чем прогнозировалось к концу года (42,1 тысячи).