г. Ростов-на-Дону
24 июня 2021 21:02:58

В 2013 году 8 жителей области заработали более 1 млрд руб­лей

В ходе декларационной кампании 2014 года налогоплательщики области представили в УФНС свыше 103 тысяч налоговых деклараций. Сумма дохода свыше 1 млн рублей заявлена более чем в 7,5 тысячи деклараций, 8 жителей области заявили доход свыше 1 млрд рублей.

<p>Среди отчитавшихся о доходах, полученных в 2013 году, 6 тысяч индивидуальных предпринимателей, 182 частных нотариуса, 794 адвоката, 701 глава крестьянско-фермерского хозяйства. Общая сумма налога, подлежащая доплате в бюджет по представленным декларациям, превысила 641 млн рублей, это на 11,5 млн рублей больше, чем в прошлом году. </p>

<p>Количество налогоплательщиков, заявляющих имущественные и социальные налоговые вычеты, за год выросло на 7,6 тысячи. В 2014 году более 45 тысяч граждан заявили имущественные налоговые вычеты в связи с расходами на новое строительство, приобретение жилого дома, квартиры или земельного участка под индивидуальное строительство.</p>

Просмотров: 1585

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
Рыбохозяйственный совет Ростовской области обсудил вопрос о выведении рака из перечня водных биологических ресурсов, в отношении которых устанавливается общий допустимый улов.
Новости власти
image
В Волгодонске установили первые два пролета нового моста. Затраты по проекту оценены почти в 8 млрд руб.
Новости власти
Более 467 тыс. жителей Ростовской области приняли участие в голосовании за дизайн-проекты благоустройства на 2022 год, сообщил заместитель министра ЖКХ региона Дмитрий Беликов. По его словам, по активности жителей регион вошел в первую пятерку субъектов РФ.
Новости власти
image
Группа депутатов Государственной Думы предложила внести в закон «О контрактной системе…» (№ 44-ФЗ) поправки, допускающие закупки услуг средств массовой информации без конкурсных процедур. Один из авторов нового законопроекта заместитель председателя думского комитета по финансовому рынку Антон Гетта пояснил, что это позволит выбирать СМИ не по стоимости подписки или услуг, а по актуальности.