г. Ростов-на-Дону
25 сентября 2021 14:45:14

В 2013 году 8 жителей области заработали более 1 млрд руб­лей

В ходе декларационной кампании 2014 года налогоплательщики области представили в УФНС свыше 103 тысяч налоговых деклараций. Сумма дохода свыше 1 млн рублей заявлена более чем в 7,5 тысячи деклараций, 8 жителей области заявили доход свыше 1 млрд рублей.

<p>Среди отчитавшихся о доходах, полученных в 2013 году, 6 тысяч индивидуальных предпринимателей, 182 частных нотариуса, 794 адвоката, 701 глава крестьянско-фермерского хозяйства. Общая сумма налога, подлежащая доплате в бюджет по представленным декларациям, превысила 641 млн рублей, это на 11,5 млн рублей больше, чем в прошлом году. </p>

<p>Количество налогоплательщиков, заявляющих имущественные и социальные налоговые вычеты, за год выросло на 7,6 тысячи. В 2014 году более 45 тысяч граждан заявили имущественные налоговые вычеты в связи с расходами на новое строительство, приобретение жилого дома, квартиры или земельного участка под индивидуальное строительство.</p>

Просмотров: 1840

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости власти
image
Законодательное Собрание Ростовской области обратится в федеральные органы власти с предложениями по смягчению контроля обращения валюты в России. Донские парламентарии объясняют эту инициативу тем, что на данный момент регулирование этой сферы архаично и избыточно. Это снижает конкурентоспособность отечественных компаний и ведет к оттоку экспортеров в другие юрисдикции.
Новости власти
image
16 сентября был поднят флаг на новом корабле Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области. Это новый тип пограничных кораблей, который может патрулировать не только морские участки, но и речные на малой глубине.
Новости власти
image
22 года назад, 16 сентября 1999 года, в Волгодонске террористы взорвали грузовик рядом с многоэтажным жилым домом. Более тысячи человек пострадали, 19 погибли.
Новости власти
image
Финансисты донских муниципалитетов, депутаты Законодательного Собрания, представители Контрольно-счетной палаты области и регионального минфина обсудили проблемные вопросы финансового контроля за бюджетным процессом в городах и районах. Главной целью дискуссии было обратить внимание на эффективность использования бюджетных средств.