г. Ростов-на-Дону
16 января 2022 22:37:06

ТПП объединила промышленников

В ТПП Ростовской области появился отраслевой комитет по промышленности и энергетике. Новый комитет стал 16-м по счету в структуре ТПП и первым по количеству крупных промышленных предприятий.

В него вошли 45 человек, 13 из которых представляют крупнейшие в области заводы и предприятия, среди которых: АО «АОМЗ», ПАО «Роствертол», ООО «КЗ “Ростсельмаш”», ООО «Каменский завод транспортного машиностроения», АО «Таганрогский завод “Прибой”», ПК «НЭВЗ», ООО «САПФИР», ООО «Ростовкомпозит» и многие другие.

Комитет возглавил депутат Законодательного Собрания области, член правления областной ТПП и председатель Совета директоров Новочеркасска Сергей Подуст. Члены комитета выбрали двух заместителей: Константина Кушнарева, который является директором по стратегическому развитию ООО «Омнитрейд», и советника президента ТПП Ростовской области по промышленной политике Юрия Погребщикова.

Просмотров: 33609

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бизнес и власть
Арбитражный суд Ростовской области отказал в иске администрации Аксайского городского поселения к ООО «Аксайские овощи» с требованием признать самовольной постройкой торговый павильон и снести его. Предприниматели других закрытых аксайских рынков расценили это решение как надежду на возобновление работы.
Бизнес и власть
image
На минувшей неделе глава администрации Ростова Алексей Логвиненко объяснил, почему выступает против покупки городом 75% акций АО «Ростовводоканал», контроль над которым теряет Станислав Светлицкий, осужденный на 12 лет за мошенничество. Интересно, что ранее сити-менеджер грозился купить этот пакет. Но отчего-то передумал.
Бизнес и власть
image
Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко сообщил намерении областных властей удовлетворить в первом квартале заявку АО «Ростовский порт» на получение участка для вынесения портовых мощностей с правого на левый берег Дона. Участок выделяется с 2014 года.
Бизнес и власть
image
Более 5,6 млрд руб. привлечено в малый и средний бизнес Ростовской области с помощью Гарантийного фонда.