г. Ростов-на-Дону
09 Июля 2020 17:58:46

ТПП объединила промышленников

В ТПП Ростовской области появился отраслевой комитет по промышленности и энергетике. Новый комитет стал 16-м по счету в структуре ТПП и первым по количеству крупных промышленных предприятий.
В него вошли 45 человек, 13 из которых представляют крупнейшие в области заводы и предприятия, среди которых: АО «АОМЗ», ПАО «Роствертол», ООО «КЗ “Ростсельмаш”», ООО «Каменский завод транспортного машиностроения», АО «Таганрогский завод “Прибой”», ПК «НЭВЗ», ООО «САПФИР», ООО «Ростовкомпозит» и многие другие.

Комитет возглавил депутат Законодательного Собрания области, член правления областной ТПП и председатель Совета директоров Новочеркасска Сергей Подуст. Члены комитета выбрали двух заместителей: Константина Кушнарева, который является директором по стратегическому развитию ООО «Омнитрейд», и советника президента ТПП Ростовской области по промышленной политике Юрия Погребщикова.

Просмотров: 30107

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бизнес и власть
image
Система платного парковочного пространства в Ростове-на-Дону с 6 июля возобновляет свою работу в штатном режиме.
Бизнес и власть
image
В Ростовской области возобновили работу почти все предприятия и организации. Индекс закрытости экономики составляет 1,7%, в то время как среднероссийский показатель — 4%. Ограничения сохранились для общепита, саун, бассейнов. Эффективность мер помощи предпринимателям в условиях пандемии обсудили руководители региональных институтов поддержки бизнеса с губернатором Василием Голубевым.
Бизнес и власть
image
К концу лета в городе заработает геоинформационная система «Умная торговля». Этот интернет-сервис сделает доступными сведения о местах размещения НТО, площадках, доступных для проведения конкурсов, их габаритных размерах. До конца года в Ростове может быть утверждена Концепция развития торгового пространства до 2030 года и актуализирован упрощенный порядок проведения конкурсов на право заключения договоров о размещении нестационарных торговых объектов (НТО).
Бизнес и власть
image
Происходящие сегодня в мировой экономике процессы — это не только новые риски, но и новые шансы для российских экспортеров. Поиск новых рынков сбыта и создание комплексной системы поддержки экспортеров — направления, на которые делает ставки в антикризисном плане правительство России.
Реклама на сайте и в газете
Заказать