г. Ростов-на-Дону
19 апреля 2021 15:52:57

ТПП объединила промышленников

В ТПП Ростовской области появился отраслевой комитет по промышленности и энергетике. Новый комитет стал 16-м по счету в структуре ТПП и первым по количеству крупных промышленных предприятий.

В него вошли 45 человек, 13 из которых представляют крупнейшие в области заводы и предприятия, среди которых: АО «АОМЗ», ПАО «Роствертол», ООО «КЗ “Ростсельмаш”», ООО «Каменский завод транспортного машиностроения», АО «Таганрогский завод “Прибой”», ПК «НЭВЗ», ООО «САПФИР», ООО «Ростовкомпозит» и многие другие.

Комитет возглавил депутат Законодательного Собрания области, член правления областной ТПП и председатель Совета директоров Новочеркасска Сергей Подуст. Члены комитета выбрали двух заместителей: Константина Кушнарева, который является директором по стратегическому развитию ООО «Омнитрейд», и советника президента ТПП Ростовской области по промышленной политике Юрия Погребщикова.

Просмотров: 31935

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бизнес и власть
На территории Ростова находится более 700 самовольно размещенных нестационарных торговых объектов (НТО), сообщила заместитель главы администрации по вопросам экономики Светлана Камбулова на совещании, посвященном формированию в городе единого торгового пространства.
Бизнес и власть
ООО «НПО ГЭС» из Санкт-Петербурга обратилось с жалобой в УФАС России на конкурсную документацию, размещенную на сайте госзакупок, для отбора подрядчика на строительство Областного детского хирургического центра инновационных технологий на 280 коек.
Бизнес и власть
К участию в развитии инфраструктуры и благоустройстве Таганрога могут присоединиться владельцы других крупных предприятий, расположенных в городе. Среди них — Алексей Мордашов и Владимир Лисин. Они контролируют в Таганроге «Красный котельщик» и Таганрогский морской торговый порт. Об этом заявил губернатор Василий Голубев.
Бизнес и власть
image
Компании, аффилированные с концерном «Покровский», застроят территорию бывшего завода «Электроаппарат» площадью около 25 га. Совокупная площадь квартир в двух гигантских комплексах составит 414 тыс. кв. м. Такие объемы автоматически делают концерн крупнейшим застройщиком в Ростовской области. На этой неделе «Покровский» оказался в центре скандала в связи с задержанием его топ-менеджеров.