г. Ростов-на-Дону
21 сентября 2020 11:23:50

Бизнесмены поговорили о делах и политике

Предприниматель Дмитрий Потапенко, управляющий партнер Mana­gement Development Group и член политсовета Партии Роста, провел бесплатный семинар для ростовских предпринимателей.
Бизнесмены поговорили о делах  и политике Дмитрий Потапенко, Александр Хуруджи

Во время пресс-конференции к нему присоединился Александр Хуруджи (на фото слева), доверенное лицо лидера Партии Роста, российского бизнес-омбудсмена Бориса Титова, освобожденный 19 августа из СИЗО под залог после личного поручительства Бориса Титова (см. N, № 32 (1190)).

Как рассказал журналистам Александр Хуруджи, его общественная задача — скоординировать усилия, чтобы добиться удовлетворительного результата на выборах:

— Мы исходим из того, что все в нашей кампании должно быть полезно. Даже если избиратель за нас не проголосует, мероприятие должно запомниться своей полезностью. Какой бы процент мы ни получили, это все равно будет важно, потому что это голоса не протестного электората, а людей, которые умеют работать.

Говоря о бизнесе и политике, Дмит­рий Потапенко не единожды уточнял, что потенциальная деятельность в Думе в виде создания важных для бизнеса законов — лишь часть работы по изменению экономической ситуации в стране для тех, кто в этом заинтересован:

— В партии власти сегодня сидят бюджетники, а должны быть экономисты. Нужно настраиваться на долгую работу по применению лучших бизнес-практик.

Ольга Курушина

Просмотров: 372

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бизнес и власть
image
Законодательное Собрание Ростовской области внесло поправки в областной закон о критериях, которым должны соответствовать масштабные инвестиционные проекты для предоставления земельных участков в аренду без торгов.
Бизнес и власть
image
Губернатор Василий Голубев поручил подготовить проект распоряжения, предусматривающий продление до конца 2020 года моратория на проведение проверок субъектов малого и среднего бизнеса.
Бизнес и власть
До 1 января 2022 года продлевается в Ростовской области срок действия льготы по арендной плате за пользование государственным имуществом.
Бизнес и власть
image
Корректировка областного закона об инвестициях позволит увеличить не только сроки субсидирования процентных ставок по инвесткредитам, но и лимиты такого субсидирования. Как заявил председатель комитета Заксобрания по экономической политике Игорь Бураков, обсуждается возможность увеличить лимиты субсидирования на один проект с 50 млн рублей до 300 млн рублей.
Реклама на сайте и в газете
Заказать