г. Ростов-на-Дону
20 апреля 2021 03:02:00

Бизнесмены поговорили о делах и политике

Предприниматель Дмитрий Потапенко, управляющий партнер Mana­gement Development Group и член политсовета Партии Роста, провел бесплатный семинар для ростовских предпринимателей.
Бизнесмены поговорили о делах  и политике Дмитрий Потапенко, Александр Хуруджи

Во время пресс-конференции к нему присоединился Александр Хуруджи (на фото слева), доверенное лицо лидера Партии Роста, российского бизнес-омбудсмена Бориса Титова, освобожденный 19 августа из СИЗО под залог после личного поручительства Бориса Титова (см. N, № 32 (1190)).

Как рассказал журналистам Александр Хуруджи, его общественная задача — скоординировать усилия, чтобы добиться удовлетворительного результата на выборах:

— Мы исходим из того, что все в нашей кампании должно быть полезно. Даже если избиратель за нас не проголосует, мероприятие должно запомниться своей полезностью. Какой бы процент мы ни получили, это все равно будет важно, потому что это голоса не протестного электората, а людей, которые умеют работать.

Говоря о бизнесе и политике, Дмит­рий Потапенко не единожды уточнял, что потенциальная деятельность в Думе в виде создания важных для бизнеса законов — лишь часть работы по изменению экономической ситуации в стране для тех, кто в этом заинтересован:

— В партии власти сегодня сидят бюджетники, а должны быть экономисты. Нужно настраиваться на долгую работу по применению лучших бизнес-практик.

Ольга Курушина

Просмотров: 1138

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бизнес и власть
На территории Ростова находится более 700 самовольно размещенных нестационарных торговых объектов (НТО), сообщила заместитель главы администрации по вопросам экономики Светлана Камбулова на совещании, посвященном формированию в городе единого торгового пространства.
Бизнес и власть
ООО «НПО ГЭС» из Санкт-Петербурга обратилось с жалобой в УФАС России на конкурсную документацию, размещенную на сайте госзакупок, для отбора подрядчика на строительство Областного детского хирургического центра инновационных технологий на 280 коек.
Бизнес и власть
К участию в развитии инфраструктуры и благоустройстве Таганрога могут присоединиться владельцы других крупных предприятий, расположенных в городе. Среди них — Алексей Мордашов и Владимир Лисин. Они контролируют в Таганроге «Красный котельщик» и Таганрогский морской торговый порт. Об этом заявил губернатор Василий Голубев.
Бизнес и власть
image
Компании, аффилированные с концерном «Покровский», застроят территорию бывшего завода «Электроаппарат» площадью около 25 га. Совокупная площадь квартир в двух гигантских комплексах составит 414 тыс. кв. м. Такие объемы автоматически делают концерн крупнейшим застройщиком в Ростовской области. На этой неделе «Покровский» оказался в центре скандала в связи с задержанием его топ-менеджеров.