г. Ростов-на-Дону
18 апреля 2021 08:53:39

Как изучение языка в вашей школе помогло в карьерном росте?

НАТАЛЬЯ МИШКОВИЧ, директор языкового клуба Greenwich Club:
— К началу занятий в нашем клубе клиент работал менеджером по работе с дистрибьюторами по ЮФО в компании «Бакарди Рус». Частые командировки за границу требуют серьезного уровня владения иностранным языком, к тому же в таких компаниях распространена система международной ротации кадров, для участия в которой необходимо знание английского. Из-за сложного графика и частых командировок студент занимался по индивидуальной программе. По словам клиента, обучение в нашем клубе помогло ему значительно улучшить уровень владения языком, позволило чувствовать себя комфортно на международных встречах. Недавно он получил повышение и был переведен в московское представительство. Этот перевод он рассматривает как важный шаг на пути к дальнейшему карьерному росту и работе в зарубежных филиалах фирмы.
Greenwich Club - http://www.greenwichclub.ru/

МИХАИЛ СОКОЛОВ, академический директор EF English First:
— Один из последних примеров — наш клиент, который, работая в зарубежной сельскохозяйственной компании, изучал английский, что позволяло ему постоянно сопровож­дать зарубежных коллег в командировках по Ростовской области и Краснодарскому краю. Будучи специалистом высокого класса в своей области, он смог найти новую работу в другой зарубежной компании, и одним из требований будущего работодателя было именно знание английского. Занятия проходили индивидуально с русскоязычным преподавателем и носителем языка. Парная работа русского и англичанина часто используется в нашем центре, и в случае с нашим слушателем это развило беглость и избавило студента от привычки разбавлять речь русскими междометиями и комментариями, что часто встречается на практике.
English First - http://www.englishfirst.ru/englishfirst/

МАРГАРИТА ШМИДТ, директор языкового образовательного центра Glossa:
— В нашей школе таких примеров было несколько. Дело в том, что многие взрослые студенты приходят учить английский именно для продвижения по карьерной лестнице, когда уже есть определенная задача. В обучении используются коммуникативная методика, тематические аудио- и видеоматериалы, практические пособия английского для бизнеса, работа с которыми дает хороший результат. Обучение может занять разное время в зависимости от стартового уровня и графика занятий. Один из наших недавних студентов проходил подготовку к юридическому соревнованию на английском, в котором с успехом смог принять участие благодаря индивидуальной языковой подготовке в нашем центре.
Glossa - http://www.glossaschool.ru/

ЕКАТЕРИНА СУРГАН, директор школы английского языка Lime School:
— Мы работаем по методу Робина Каллана. К нам приходят люди с абсолютно разными задачами. Среди них много тех, кому английский нужен для работы. Один из наших студентов всего за несколько месяцев подготовился к собеседованию в иностранной компании и успешно его прошел. Другой отказался от услуг переводчика. Помимо тех, кто занимается в школе, есть много корпоративных клиентов, к которым мы приезжаем в офис. 60% студентов приходят по рекомендации друзей. Для меня это очень важный показатель. Я рада, что с каждым годом все больше ростовчан понимают необходимость знания английского языка.
Lime School - http://www.limeschool.ru/

Просмотров: 540

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Услуги
image
Донские отельеры полностью лишились возможности отправлять в МВД данные о прибывающих гостях в электронном виде. Кипы бумаг теперь носят нарочно или отправляют по почте. Однако с наступлением высокого сезона может наступить кризис, считает управляющая сети отелей «Платов» и вице-президент Ассоциации профессионалов индустрии гостеприимства Марина Ситникова. Уже сейчас заполняемость гостиниц на 5% выше аналогичного допандемийного уровня.
Услуги
image
В прошлом году топ-10 крупнейших донских подрядчиков дорожных и мостостроительных работ сократили совокупный портфель заказов на 30%. Одна из причин — смена прописки прежним лидером рынка «Донаэродорстроем». Новым лидером неожиданно стало аксайское ООО «Дорстрой», резко нарастившее объем подрядов за счет работ по уборке и содержанию объектов улично-дорожной сети Ростова. Своими доходами строители также обязаны минтрансу области, а также заказчикам ремонта дорог в Волгоградской области и др. регионах.
Услуги
image
В 2020 году спрос на умное продвижение на основе big data в сегменте среднего бизнеса Ростовской области вырос в 7 раз по сравнению с 2019-м, у малого и крупного — в 3 раза. Среди вновь подключившихся к услуге «МТС маркетолог» 60% составили строительные компании региона.
Услуги
image
Под Ростовом набирает обороты новый рынок — перехватывающих парковок аэропорта Платов. В конце года открылись сразу две новые парковки, общее число выросло до 5. Они предлагают пассажирам аэропорта то, что Платов дать не может: охрану личного транспорта и более низкую стоимость хранения авто.