г. Ростов-на-Дону
01 октября 2020 20:02:43

В Ростовской области — три отеля 5*

Все 288 гостиниц Ростова и области прошли лицензирование и получили классификацию, дающую право обслуживать участников и гостей чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщает сайт правительства Рос­товской области donland.ru. По итогам проверки 205 объектов остались без звезд. У 9 гостиниц — одна звезда, у 26 — две. В регионе также оказалось 25 трехзвездочных и 20 четырехзвездочных объектов размещения. Отелей 5* — всего три. Среди них Old House Resort & SPA в Усть-Койсуге, Soho Grand Hotel в Азове и «Резиденция» в центре Ростова, более известная как «Извольте».

По словам министра экономичес­кого развития Ростовской области Максима Папушенко, в региональном бюджете предусмотрены субсидии на возмещение 80% от суммы понесенных владельцами гостиниц затрат на классификацию.

— В рамках госпрограммы Рос­товской области «Развитие культуры и туризма» на эти цели предусмотрен один миллион рублей, — уточнил он. Прием заявок осуществляет департамент инвестиций и предпринимательства.

Летом 2018 года Ростов примет 5 матчей чемпионата мира по футболу. Четыре из них пройдут в рамках группового этапа; еще один — матч 1/8 финала. 

Просмотров: 296

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Услуги
image
«Зачем нужна CRM? Это только все усложнит» — звучит отлично, если так думают ваши конкуренты. И если вы работаете в России, они думают так почти в 80% случаев. Хотя они изменили бы свое мнение, если бы прочли эту статью о контроле воронки продаж с примером готового системного решения.
Услуги
image
Платов стал третьим российским аэропортом, из которого возобновлены полеты в Турцию. С 3 августа выполняются регулярные полеты в Стамбул четыре раза в неделю. Чартерная полетная программа на популярные турецкие курорты — Анталью, Бодрум и Мармарис — на данный момент включает 30 рейсов в неделю и начнется 10 августа. По словам участников рынка, спрос на туры в Турцию неплохой, но его немного сдерживают цены, которые выросли на 20–40%.
Услуги
image
В России по итогам второго квартала на 49% увеличился спрос на услугу вывоза промышленного и строительного мусора, выяснил аналитический центр «Авито услуг». В Ростове спрос вырос на 57% за квартал и на 85% — за год.
Услуги
image
Спрос в России на услуги ремонта и строительства в мае 2020 года достиг пятилетнего максимума, увеличившись в 5 раз, отмечают аналитики «Авито Недвижимости».
Реклама на сайте и в газете
Заказать