г. Ростов-на-Дону
24 июля 2021 08:32:56

Скоростные паромы свяжут Крым и Краснодарский край

Государственное предприятие «Инмортранс» готово запустить по Черному морю новые внутрироссийские и международные скоростные морские пассажирские маршруты по доступным ценам, сообщает портал для тур­агентств turprofi.ru.

«Мы готовы связать Геленджик, Анапу, Новороссийск и Сочи с портами Крыма вплоть до Евпатории. Билеты будут дотироваться государством, и в течение года их цена не превысит 500 рублей, до 50 килограммов груза можно будет перевозить бесплатно», — заявил генеральный директор компании Владимир Пащенко.

Время в пути по этому маршруту не превысит 3 часов 50 минут, даже с учетом захода в порты Феодосия и Ялта.

Просмотров: 543

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Услуги
image
Более 7,7 тыс. туристов отправились из аэропорта Платов в Турцию с момента возобновления авиасообщения с этой страной — с 22 по 30 июня. Это в несколько раз больше, чем в Сочи и Симферополь.
Услуги
image
С января по май 2021 года в Ростовской области в 2,7 раза выросло количество платежей за услуги риелторов, вдвое — компаниям, занимающимся ремонтом, на 75% — за клининговые услуги. Об этом свидетельствует анализ данных МТС Банка.
Услуги
image
В Ростове начал свою работу онлайн-ретейлер «Самокат». Он позиционирует себя как магазин у дома, в который не нужно ходить, так как все доставляют курьеры. Оперативная доставка товаров осуществляется за счет специальных складов формата даркстор, расположенных в каждом из районов города, в Ростове уже создано 24 таких даркстора.
Услуги
image
В ближайшее время начнется сезон работы плавучих ресторанов на набережной Ростова. Часть ресторанов уже открылась, другие планируют открытие в начале мая. В летний сезон посещаемость плавучих ресторанов выше, чем обычных.