г. Ростов-на-Дону
23 января 2022 00:10:24

ООО «СтальСнаб» изготавливает сварные тройники нестандартных размеров

Компания ООО «СтальСнаб» - http://steel-snab.ru производит и реализует стальную продукцию для монтажа всевозможных инженерных сооружений. Спектр изделий очень разнообразен: трубы больших диаметров, различные компенсаторы и элементы трубопроводной арматуры, тройники и многое другое.

Стальные тройники необходимы при прокладке и монтаже трубопроводов различного назначения. При этом сварные их разновидности обладают повышенной надежностью и применяются в условиях повышенного воздействия агрессивных факторов.  Виды предлагаемых сварных тройников Мы производим сварные тройники двух основных видов: 1. Предназначенный для разделения потоков и изменения их направления в трубопроводах тепловых электростанций тройник сварной равнопроходной, обладающий тремя равными по диаметру концевиками и выполняемый в полном соответствии с ОСТ 34.10.762-97. 2. Служащий для ответвления трубопровода меньшего диаметра, о котором можно узнать тут, тройник сварной переходной, выполненный по ОСТ 34.10.764-97 и располагаюший диаметром горловины отвода меньшим, нежели на концевиках тела.Производство продукции и ее доставка Предлагаемые стальные тройники могут быть изготовлены любого диаметра в диапазоне от 65 до 1620 мм. Располагая собственной площадкой для производства, мы готовы изготовить для вас сварные тройники - http://steel-snab.ru/fiting/troyniki/trojniki-perekhodnye-i-ravnoprokhodnye-ost-34-10-764.html, в том числе и нестандартных размеров, по индивидуальным чертежам заказчика. Все изделия выполняются из стали, максимально устойчивой к коррозии, и готовы к применению в условиях повышенных температуры и влажности. По вашему желанию на изделия можно нанести как внешнюю, так и внутреннюю защитную изоляцию. Для наружной защиты используется оцинковка, усиленная двух- или трехслойная ВУС изоляция, ППУ. Для внутренней – нанесенное центробежным устройством покрытие цементно-песчаное (ЦПП).  При необходимости возможна доставка изделий соответствующим объему и весу поставки транспортом, как автомобильным, так и железнодорожным. География доставок включает в себя всю территорию РФ и стран ближнего зарубежья.Преимущества при сотрудничестве с нами Помимо тройников, наша компания производит и реализует всю иную продукцию, сопутствующую монтажу трубопроводов любой сложности. Это соединительные детали, включающие в себя: сварные отводы и переходы широкого спектра размеров, стальные фланцы и заглушки; различного вида и назначения компенсаторы; метизы высокого качества. Располагая высокотехнологичным оборудованием, изготовим вертикальные, осевые, боковые опоры трубопроводов, полностью соответствующих предполагаемым расчетным нагрузкам, диаметрам труб и местности применения. Уважая каждого клиента, мы сделали все, чтобы комплектующие для строительства трубопровода любой сложности вы смогли заказать в одном месте, не затрачивая своего времени на длительные поиски. Причем, будучи производителями продукции, мы воспользовались возможностью установить на нее весьма справедливые цены. Реклама

Просмотров: 7802

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Услуги
image
Сфера логистики и транспорта в уходящем году стала одной из самых бурно растущих. Спрос на водителей в Ростове, согласно данным Авито Работы, вырос в 2,3 раза. Растет также спрос на грузчиков и кладовщиков.
Услуги
image
На фоне пандемии и экономической нестабильности бизнес начал быстрее менять рекламные модели. Главная черта этого процесса — переход от стремления охватить как можно больше потенциальных покупателей к акценту на более высокой точности рекламных сообщений. Их доставку целевой аудитории лучше всего обеспечивает онлайн-реклама, поэтому в последнее время быстро растет спрос на инструменты управления коммуникациями компаний в интернете.
Услуги
image
Динамика российского рынка биометрических технологий отличается от общемировой: за рубежом наиболее востребованы решения, идентифицирующие пользователей по отпечаткам пальцев, а в России — по чертам лица. Проекты такого рода все чаще реализуются как в социальной сфере, так и в коммерческом секторе.
Услуги
image
По данным Ростуризма, в нынешнем году Ростовская область вошла в число регионов России, в отелях которых остановилось наибольшее количество туристов. Эксперты отмечают, что дальнейший рост туристического потока в регион будет зависеть от того, насколько эффективно операторы смогут учитывать запросы отдыхающих. В этом им помогут различные цифровые решения, в частности анализ турпотоков с использованием больших данных.