г. Ростов-на-Дону
17 Февраля 2020 02:19:08

ООО «СтальСнаб» изготавливает сварные тройники нестандартных размеров

Компания ООО «СтальСнаб» - http://steel-snab.ru производит и реализует стальную продукцию для монтажа всевозможных инженерных сооружений. Спектр изделий очень разнообразен: трубы больших диаметров, различные компенсаторы и элементы трубопроводной арматуры, тройники и многое другое.
Стальные тройники необходимы при прокладке и монтаже трубопроводов различного назначения. При этом сварные их разновидности обладают повышенной надежностью и применяются в условиях повышенного воздействия агрессивных факторов.  Виды предлагаемых сварных тройников Мы производим сварные тройники двух основных видов: 1. Предназначенный для разделения потоков и изменения их направления в трубопроводах тепловых электростанций тройник сварной равнопроходной, обладающий тремя равными по диаметру концевиками и выполняемый в полном соответствии с ОСТ 34.10.762-97. 2. Служащий для ответвления трубопровода меньшего диаметра, о котором можно узнать тут, тройник сварной переходной, выполненный по ОСТ 34.10.764-97 и располагаюший диаметром горловины отвода меньшим, нежели на концевиках тела.Производство продукции и ее доставка Предлагаемые стальные тройники могут быть изготовлены любого диаметра в диапазоне от 65 до 1620 мм. Располагая собственной площадкой для производства, мы готовы изготовить для вас сварные тройники - http://steel-snab.ru/fiting/troyniki/trojniki-perekhodnye-i-ravnoprokhodnye-ost-34-10-764.html, в том числе и нестандартных размеров, по индивидуальным чертежам заказчика. Все изделия выполняются из стали, максимально устойчивой к коррозии, и готовы к применению в условиях повышенных температуры и влажности. По вашему желанию на изделия можно нанести как внешнюю, так и внутреннюю защитную изоляцию. Для наружной защиты используется оцинковка, усиленная двух- или трехслойная ВУС изоляция, ППУ. Для внутренней – нанесенное центробежным устройством покрытие цементно-песчаное (ЦПП).  При необходимости возможна доставка изделий соответствующим объему и весу поставки транспортом, как автомобильным, так и железнодорожным. География доставок включает в себя всю территорию РФ и стран ближнего зарубежья.Преимущества при сотрудничестве с нами Помимо тройников, наша компания производит и реализует всю иную продукцию, сопутствующую монтажу трубопроводов любой сложности. Это соединительные детали, включающие в себя: сварные отводы и переходы широкого спектра размеров, стальные фланцы и заглушки; различного вида и назначения компенсаторы; метизы высокого качества. Располагая высокотехнологичным оборудованием, изготовим вертикальные, осевые, боковые опоры трубопроводов, полностью соответствующих предполагаемым расчетным нагрузкам, диаметрам труб и местности применения. Уважая каждого клиента, мы сделали все, чтобы комплектующие для строительства трубопровода любой сложности вы смогли заказать в одном месте, не затрачивая своего времени на длительные поиски. Причем, будучи производителями продукции, мы воспользовались возможностью установить на нее весьма справедливые цены. Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Услуги
image
Десятка крупнейших игроков рынка дорожных работ взяла на себя практически все контракты, полученные донскими подрядчиками в 2019 году Портфель заказов топ-10 вырос на 28%. Десятка разделилась на три группы по объемам контрактов. Только два участника — «Донаэродорстрой» и ГК «Ростовское ДСУ» — распоряжаются портфелем контрактов, исчисляемым в десятках миллиардов рублей. Причем первая покинет список, поскольку уже зарегистрировалась в Москве.
Услуги
image
Донской рынок общепита развивался медленнее российского. Аналитики отмечают заметный рост в сегменте фастфуда и кофеен, а также снижение доходов классических ресторанов. В будущем развитие связывают с доставкой через мобильные приложения, использованием промоакций, а также завлечением клиентов на снековый перекус.
Услуги
image
Перевозчик платит за поврежденный товар, но не может забрать его себе. Работать с сетями малому бизнесу сложно из-за большого срока отсрочки платежей. На складах грузоотправители часто перегружают машины, из-за чего перевозчику приходится платить штраф. Эти и другие вопросы, волнующие перевозчиков, обсуждали на прошлой неделе на транспортно-логистической конференции GTA 2019 (GLOBAL TRANS AUTO) в Ростове.
Услуги
image
В Ростове начал работу Госпиталь современной медицины. Некоторые из предлагаемых здесь услуг не имеют аналогов в регионе. О задачах и специфике предприятия рассказала его руководитель Наталья Волкова.