г. Ростов-на-Дону
09 декабря 2021 06:15:13

Где купить или продать готовый бизнес?

«DON ДЕЛО» - это бизнес-сервис, который значительно упростит своим клиентам поиск и подбор уже действующего бизнеса с целью последующей покупки. На сайте компании вы сможете подобрать подходящие варианты в одной из представленных отраслей, предварительно ознакомившись с самыми значимыми характеристиками: стоимостью, прибыльностью и окупаемостью представленного дела.

Предложения на покупку имеются абсолютно разнообразные, от действующих салонов красоты до объектов быстрого питания.

Услуги «DON ДЕЛО» призваны значительно упростить процесс поиска и подбора перспективных вариантов для создания или расширения, диверсификации собственного бизнеса. Все актуальные предложения, с учётом происходящих изменений на текущий момент, представлены на странице платформы. Приобрести готовый бизнес легко!

Спектр услуг компании «DON ДЕЛО»

Воспользовавшись услугами данной бизнес-платформы, в настоящее время охватывающей территорию Ростова-на-Дону и Ростовской области, вы получите полный спектр услуг по сопровождению сделки покупки. Сервис также предоставляет возможность срочного получения банковской гарантии для обеспечения тендера в течение 3 рабочих дней, включая полную процедуру сбора необходимого пакета документов.

Сферы и функционал

«DON ДЕЛО» – новый игрок в нише бизнес-бирж, он, являясь одним из первых подобных сервисов в формате консалтинг-агрегаторов, осуществляет:

– помощь в быстром приобретении и продаже действующего бизнеса по Ростовской области;

– оценку действующего бизнеса квалифицированными экспертами и поиск подходящих под запросы вариантов среди имеющихся предложений;

– профессиональное проведение и сопровождение сделок купли-продажи действующего бизнеса согласно законодательству РФ в самые кратчайшие сроки;

– помощь в сборе пакета документов для получения кредитования и банковской гарантии для тендера в сокращённые сроки;

– разработку прибыльного бизнес-плана для вашего предприятия, а также бизнес-плана под получение кредита.

Специалисты рассчитают актуальный план развития вашей компании, который поможет избежать трудностей и позволит вывести бизнес-процессы на качественно новый уровень. Если вы только ищете подходящие для приобретения варианты, то представители компании могут стать посредниками между вами и второй стороной, соберут необходимую документацию для совершения быстрой и легальной, в рамках правового поля, сделки.

В случае приобретения действующего бизнеса или старта нового дела с привлечением заемных средств сервис берёт на себя подготовку грамотно обоснованной пошаговой бизнес-стратегии, которая существенным образом повысит шансы на одобрение кредита.

Консультации в области построения бизнеса, сопровождение сделок, сбор документов, создание бизнес-планов для успешной деятельности и привлечения инвестирования, содействие в получении банковской гарантии для госконтракта тендера или госконтракта – совокупность услуг, определяющих направление деятельности «DON Дело».Реклама

Просмотров: 1146

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Телеком
Компания МТС проанализировала продажи в салонах своей розничной сети в дни «Черной пятницы — 2021». С 26 по 28 ноября в Ростове беспроводные наушники пользовались спросом на 30% чаще, гаджеты из категории умного дома — на 25%, смарт-часы — на 20%.
Телеком
image
Компания МТС проанализировала использование облачных технологий донскими ретейлерами. Спрос на облака в этой сфере вырос за девять месяцев 2021 года на 25 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом на своей странице в соцсети сообщил директор филиала МТС в Ростовской области Игорь Марьясов. Чаще всего облачные решения местные ретейлеры используют для развития онлайн-торговли и улучшения клиентского сервиса.
Телеком
image
На фоне общей тенденции к снижению объемов IT-рынка рост демонстрирует его облачный сегмент. Спрос на эти сервисы формируют разные отрасли. Директор МТС в Ростовской области Игорь Марьясов подчеркивает, что на Дону в облаках особенно активны ретейлеры. Они используют облачные технологии для сокращения затрат и быстрого запуска цифровых сервисов для покупателей.
Телеком
«Ростелеком» установил базовую станцию мобильной связи в рамках проекта «Устранение цифрового неравенства 2.0» в хуторе Насонтов Белокалитвинского района.