г. Ростов-на-Дону
27 сентября 2020 20:28:06

Банки уводят бизнес в интернет

Юго-Западный банк Сбербанка РФ и «Центр-инвест» усовершенствовали свои системы дистанционного обслуживания корпоративных клиентов. ЮЗБ в конце прошлого года запустил новый продукт — систему онлайн-обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, ориентированную на средний, малый и микробизнес. По данным пресс-службы банка, система позволяет управлять расчетными счетами как с компьютера, так и с мобильного телефона в круглосуточном режиме, при этом установка на устройство какого-либо программного обеспечения не требуется. «Центр-инвест» сообщил, что начал использовать на своем сайте защищенный протокол передачи данных https, который позволяет максимально защитить информацию пользователей сервиса «банк-клиент» от повреждения или перехвата. С помощью онлайн-сервисов клиенты банка работают со своими счетами, поэтому повышенная защита информации, передаваемой через сайт, необходима для защиты их средств.

Просмотров: 223

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Телеком
image
Новое подразделение ПАО «МТС» в Ростовской области – первый цифровой офис для реализации комплексных ИТ-проектов – создано с целью помочь бизнесу региона преодолеть влияние кризиса.
Телеком
image
ПАО «МТС» зафиксировало 30-процентный рост спроса на облачные продукты компании в Ростовской области в 2020 году.
Телеком
image
В 500 городах России, включая Ростов, начал работать сервис онлайн-заказов и доставки, созданный МТС и платформой бесконтактной торговли Briskly.
Телеком
image
В Ростовской области реализуются пилотные проекты, связанные с развитием телемедицины (речь идет о дистанционном взаимодействии между врачами и пациентами). Благодаря цифровизации врачи предоставили жителям региона тысячи онлайн-консультаций.
Реклама на сайте и в газете
Заказать