г. Ростов-на-Дону
20 июня 2021 03:13:55

Ростовчанам- владельцам карты «Билайн» теперь доступны покупки через Samsung Pay

Жителям Ростовской области - пользователям Карты «Билайн» стала доступна возможность оплаты покупок с помощью сервиса Samsung Pay, который позволяет совершать платежи безопасным и комфортным способом в любом месте по всему миру, где принимают платежные карты.

Жителям Ростовской области - пользователям Карты «Билайн» стала доступна возможность оплаты покупок с помощью сервиса Samsung Pay, который позволяет совершать платежи безопасным и комфортным способом в любом месте по всему миру, где принимают платежные карты.

 Samsung Pay, помимо технологии бесконтактных платежей NFC, поддерживает собственную технологию Samsung MST, с помощью которой можно совершать покупки устройством Samsung (включая Samsung Gear S3) не только на терминалах с возможностью бесконтактной оплаты, но и там, где принимают только карты с чипом или магнитной полосой.

 На совершение покупки c Samsung Pay потребуется несколько секунд. Для этого достаточно провести снизу вверх по экрану смартфона Samsung Galaxy, авторизоваться по отпечатку пальца, радужке глаза или PIN-коду приложения (в зависимости от технических возможностей устройства), приложить устройство к платежному терминалу и получить чек (так же как при оплате обычной картой). Samsung Pay также позволяет оплачивать покупки в интернете в любом браузере и в мобильных приложениях, где доступна кнопка «Оплатить Samsung Pay». Карта «Билайн» Mastercard World позволяет оплачивать любые покупки по всему миру, накапливать бонусы (до 15% от суммы покупки), а затем тратить эти бонусы на оплату услуг «Билайн», получать дополнительные скидки на товары партнеров. При оплате покупок в валюте обмен происходит по курсу ЦБ на дату обработки операции. Эмитент карты «Билайн» — РНКО «Платежный Центр» (ООО). Лицензия Банка России № 3166-К от 14 апреля 2014 года.Подробности о сервисе Samsung Pay и совместимых устройствах

Просмотров: 1951

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Телеком
image
В период пандемии бизнес начал активнее использовать как традиционные услуги связи, так и дополнительные ИТ-сервисы (Value Added Services, VAS) на их основе. Рост потребления услуг передачи данных и телефонии был обусловлен распространением удаленной работы. А повышение спроса на VAS связано с тем, что они способны помочь компаниям сократить свои издержки и повысить эффективность.
Телеком
Билайн реализовал первый этап проекта, нацеленного на существенный рост покрытия сети 4G в Ростовской области до конца 2021 года.
Телеком
В 2020 году в Ростовской области число компаний — пользователей облачной АТС увеличилось на 385% по сравнению с 2019 годом, по данным МТС. Наиболее высокий интерес к виртуальной телефонии проявили крупные производственные предприятия, ресторанный бизнес и ритейл.
Телеком
Билайн нарастил сеть ШПД в интернет за счет новых ЖК в Ростове и Батайске («Суворовский», «Сердце Ростова», «Прибрежный», «Западная резиденция», «Новая Пальмира» и «Южный берег»).