г. Ростов-на-Дону
11 Июля 2020 04:15:01

На рынке торгового оборудования появляются новинки

«Русский проект» начал выпускать пароконвектоматы и посудомоечные машины по итальянской технологии, которые дешевле зарубежных аналогов примерно на 20–30%. «Штрих-М» не так давно выпустил в продажу новую POS-систему с 3G-модемом для автоматизации торговли, отличающуюся от предыдущей версии более высокоскоростным мобильным доступом к услугам сети интернет, и технологию радиосвязи, которая создает канал передачи данных.— Осуществляется внедрение программного обеспечения, разработанного для салонов красоты и гостиниц и предназначенного для автоматизации управленческого учета в салонах, парикмахерских, SPA, — рассказали в компании.
Просмотров: 131

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Промышленные товары
image
Продажи донских производителей мороженого упали из-за кризиса, вызванного коронавирусом. Некоторым пришлось остановить производство из-за невозможности закупок сырья в других регионах. Прошлый год также не был удачным изза прохладных июля и августа. Успешнее всех работает лидер рынка ПКФ «Проксима», на чью долю приходится 92,5% от совокупного дохода донских производителей.
Промышленные товары
image
Донские производители обуви осваивают систему маркировки, которая призвана очистить рынок от контрафактной продукции. По словам представителей отрасли, с её внедрением на производство ложится дополнительная нагрузка в виде закупки оборудования, программного обеспечения, найма новых сотрудников. Все это происходит в условиях сокращения продаж.
Промышленные товары
image
Компания JLL проанализировала рынок аутлет-центров России. Если не считать двух столиц, где преимущественно развивается этот тип торговой недвижимости, перспективы есть у Екатеринбурга, Краснодара и Ростова.
Промышленные товары
image
На Дону наблюдаются максимальные темпы падения производства мяса по России. Ростовская область возглавила антирейтинг сокращения объемов производства мяса в сельхозорганизациях в живом весе за 4 месяца этого года. По данным Ростовстата, за январь — апрель 2019 года этот показатель упал на 71%, по итогам апреля — на 64,7%. Сказалась остановка производства на крупных птицефабриках — «Евродон» и «Белая птица». В целом же российский рынок мяса вырос. Негативные тенденции отмечаются пока лишь в секторе мяса птицы.
Реклама на сайте и в газете
Заказать