г. Ростов-на-Дону
12 Июля 2020 08:55:16

Двери Porte’s – это двери в новую жизнь

Что задает нужный характер всего помещения? Что определяет стиль жилого пространства? Без чего невозможен полноценный комфорт и уют проживания? Ответ – двери. Купить двери в городскую квартиру или в собственный загородный дом сегодня проще простого, если обратиться в компанию Porte’s.

На современном рынке отделочно-строительных материалов представлен такой богатый ассортимент продукции, что порой быстро и правильно сориентироваться во всем многообразии товаров становится очень затруднительно. Чтобы не пожалеть о выборе, сделанном в пользу того или иного вида устанавливаемых дверей, стоит четко определиться с функциональными особенностями помещения, планируемой нагрузкой на дверь и желаемом эффекте от ее установки. Межкомнатные двери Porte’s представлены во всем многообразии исполнения.

1. Скрытые

Скрытые межкомнатные двери Porte’s отвечают всем высоким требованиям, предъявляемым к продукции данной категории. Существует ряд основных характеристик изделия:

• практически незаметны на фоне стеновых поверхностей;

• легкость дверного полотна и конструкции в целом;

• возможность оснащения скрытой фурнитурой (петли, ручки, замки и прочее).

2. Окрашенные

Такие модели межкомнатных дверей Porte’s покрываются специальной эмалью. Техника обработки дверного полотна подобным способом обеспечивает:

• низкую стоимость;

• практичность в использовании, устойчивость к температурным перепадам и влаге;

• многофункциональность.

3. Деревянные

Стильные двери Porte’s, выполненные из натуральной древесины, позволяют насладиться такими их качествами, как:

• экологичность, т.к. дерево – истинно природный материал;

• дополняют любой интерьер;

• использование сосны в качестве базового материала производства;

• отличные показатели звуко- и теплоизоляции.

4. Ламинированные

Несмотря на то, что эта категория межкомнатных дверей относится к категории товаров эконом-класса, компания Porte’s делает все, чтобы готовые изделия отвечали всем требованиям аудитории потребителей, а именно:

• возможность нанесения любого рисунка с внешних сторон дверного полотна;

• низкая стоимость продукции и доступность для большинства покупателей;

• отличная эстетика и актуальный дизайн.

5. Шпонированные

В процессе производства межкомнатных дверей из шпона компания Porte’s применяет только натуральную стружку качественной древесины. Именно поэтому шпонированные двери Porte’s отличаются следующими качествами:

• доступная стоимость готовых изделий;

• влаго- и теплоустойчивость, защита от деформации и рассыхания.

Чем бы ни был обоснован выбор покупателя, специалисты компании Porte’s помогут подобрать наиболее соответствующую модель двери, проконсультируют в вопросах эксплуатации и наиболее оптимального варианта установки.

                                                                                          Реклама

Просмотров: 5795

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Промышленные товары
image
Продажи донских производителей мороженого упали из-за кризиса, вызванного коронавирусом. Некоторым пришлось остановить производство из-за невозможности закупок сырья в других регионах. Прошлый год также не был удачным изза прохладных июля и августа. Успешнее всех работает лидер рынка ПКФ «Проксима», на чью долю приходится 92,5% от совокупного дохода донских производителей.
Промышленные товары
image
Донские производители обуви осваивают систему маркировки, которая призвана очистить рынок от контрафактной продукции. По словам представителей отрасли, с её внедрением на производство ложится дополнительная нагрузка в виде закупки оборудования, программного обеспечения, найма новых сотрудников. Все это происходит в условиях сокращения продаж.
Промышленные товары
image
Компания JLL проанализировала рынок аутлет-центров России. Если не считать двух столиц, где преимущественно развивается этот тип торговой недвижимости, перспективы есть у Екатеринбурга, Краснодара и Ростова.
Промышленные товары
image
На Дону наблюдаются максимальные темпы падения производства мяса по России. Ростовская область возглавила антирейтинг сокращения объемов производства мяса в сельхозорганизациях в живом весе за 4 месяца этого года. По данным Ростовстата, за январь — апрель 2019 года этот показатель упал на 71%, по итогам апреля — на 64,7%. Сказалась остановка производства на крупных птицефабриках — «Евродон» и «Белая птица». В целом же российский рынок мяса вырос. Негативные тенденции отмечаются пока лишь в секторе мяса птицы.
Реклама на сайте и в газете
Заказать