г. Ростов-на-Дону
03 декабря 2021 06:31:27

Двери Porte’s – это двери в новую жизнь

Что задает нужный характер всего помещения? Что определяет стиль жилого пространства? Без чего невозможен полноценный комфорт и уют проживания? Ответ – двери. Купить двери в городскую квартиру или в собственный загородный дом сегодня проще простого, если обратиться в компанию Porte’s.

На современном рынке отделочно-строительных материалов представлен такой богатый ассортимент продукции, что порой быстро и правильно сориентироваться во всем многообразии товаров становится очень затруднительно. Чтобы не пожалеть о выборе, сделанном в пользу того или иного вида устанавливаемых дверей, стоит четко определиться с функциональными особенностями помещения, планируемой нагрузкой на дверь и желаемом эффекте от ее установки. Межкомнатные двери Porte’s представлены во всем многообразии исполнения.

1. Скрытые

Скрытые межкомнатные двери Porte’s отвечают всем высоким требованиям, предъявляемым к продукции данной категории. Существует ряд основных характеристик изделия:

• практически незаметны на фоне стеновых поверхностей;

• легкость дверного полотна и конструкции в целом;

• возможность оснащения скрытой фурнитурой (петли, ручки, замки и прочее).

2. Окрашенные

Такие модели межкомнатных дверей Porte’s покрываются специальной эмалью. Техника обработки дверного полотна подобным способом обеспечивает:

• низкую стоимость;

• практичность в использовании, устойчивость к температурным перепадам и влаге;

• многофункциональность.

3. Деревянные

Стильные двери Porte’s, выполненные из натуральной древесины, позволяют насладиться такими их качествами, как:

• экологичность, т.к. дерево – истинно природный материал;

• дополняют любой интерьер;

• использование сосны в качестве базового материала производства;

• отличные показатели звуко- и теплоизоляции.

4. Ламинированные

Несмотря на то, что эта категория межкомнатных дверей относится к категории товаров эконом-класса, компания Porte’s делает все, чтобы готовые изделия отвечали всем требованиям аудитории потребителей, а именно:

• возможность нанесения любого рисунка с внешних сторон дверного полотна;

• низкая стоимость продукции и доступность для большинства покупателей;

• отличная эстетика и актуальный дизайн.

5. Шпонированные

В процессе производства межкомнатных дверей из шпона компания Porte’s применяет только натуральную стружку качественной древесины. Именно поэтому шпонированные двери Porte’s отличаются следующими качествами:

• доступная стоимость готовых изделий;

• влаго- и теплоустойчивость, защита от деформации и рассыхания.

Чем бы ни был обоснован выбор покупателя, специалисты компании Porte’s помогут подобрать наиболее соответствующую модель двери, проконсультируют в вопросах эксплуатации и наиболее оптимального варианта установки.

                                                                                          Реклама

Просмотров: 6790

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Промышленные товары
image
На минувшей неделе ведущие интернет-торговцы подводили итоги распродаж, которые были приурочены к относительно новой дате в торговом календаре — 11 ноября. В Китае ее празднуют как День холостяка. Первоначально на мировой уровень распродажи в этот день вывел AliExpress. Их объем сейчас существенно превышает западные Черную пятницу и Киберпонедельник.
Промышленные товары
image
За 9 месяцев ростовчане купили ювелирных изделий на 2,1 млрд рублей, подсчитали специалисты Аналитического Центра SOKOLOV. Это на 39% больше показателя 9 месяцев 2020 года. Основной фактор роста — скачок цен на золото в конце 2020 года.
Промышленные товары
image
В июле — сентябре 2021 года в Ростове средняя цена гаджетов, купленных в кредит, составила 44,8 тыс. руб., по данным компании МТС. Это в 1,5 раза больше, чем в третьем квартале прошлого года, и почти на 20 процентных пунктов выше среднероссийского роста (31%, до 36,7 тыс. руб.).
Промышленные товары
image
Подрядчики строительства инфраструктурных и прочих бюджетных объектов говорят об убытках, которые они несут из-за резкого роста цен на многие значимые строительные материалы. В частности, битум подорожал более чем в 2 раза. Обращение строителей дорог к президенту РФ привело к тому, что на федеральном и теперь уже на региональном уровнях приняты постановления, регламентирующие возможность пересмотра цен действующих контрактов.