г. Ростов-на-Дону
11 Июля 2020 08:34:52

Матрасы «Аскона» купили уже 8 миллионов россиян

Ортопедические матрасы остаются одним из наиболее востребованных товаров на рынке. Многие потребители уже знают на собственном опыте, что подобные товары позволяют не только изменить обстановку в доме, но и повлиять на здоровье домочадцев.
Так, по данным компании «Анатомия сна», ортопедические матрасы Аскона на данный момент приобрели более 8 миллионов россиян. 

Можно назвать несколько преимуществ изделий этой компании. 
Во-первых, она предлагает действительно широкий ассортимент товаров. Покупатель может выбрать продукцию в таких категориях, как Promo, Terapia, Fitness, Active Tonus, «Энергия сна», Balance, Compact, Baby Flex. 
Во-вторых, она зарекомендовала себя с лучшей стороны на российском рынке, получила много положительных отзывов от потребителей. Они, кстати, отметили и отличное качество ортопедических матрасов, и приемлемое соотношение «цена/качество». 
Дополнительным плюсом можно назвать и то, что сейчас товары предлагаются в интернет-магазинах. Благодаря этому покупатели экономят как собственные средства при покупке товара, так и время. Для них созданы все условия для удобной и выгодной покупки лучшей модели ортопедического матраса.  Реклама
Просмотров: 8080

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Промышленные товары
image
Продажи донских производителей мороженого упали из-за кризиса, вызванного коронавирусом. Некоторым пришлось остановить производство из-за невозможности закупок сырья в других регионах. Прошлый год также не был удачным изза прохладных июля и августа. Успешнее всех работает лидер рынка ПКФ «Проксима», на чью долю приходится 92,5% от совокупного дохода донских производителей.
Промышленные товары
image
Донские производители обуви осваивают систему маркировки, которая призвана очистить рынок от контрафактной продукции. По словам представителей отрасли, с её внедрением на производство ложится дополнительная нагрузка в виде закупки оборудования, программного обеспечения, найма новых сотрудников. Все это происходит в условиях сокращения продаж.
Промышленные товары
image
Компания JLL проанализировала рынок аутлет-центров России. Если не считать двух столиц, где преимущественно развивается этот тип торговой недвижимости, перспективы есть у Екатеринбурга, Краснодара и Ростова.
Промышленные товары
image
На Дону наблюдаются максимальные темпы падения производства мяса по России. Ростовская область возглавила антирейтинг сокращения объемов производства мяса в сельхозорганизациях в живом весе за 4 месяца этого года. По данным Ростовстата, за январь — апрель 2019 года этот показатель упал на 71%, по итогам апреля — на 64,7%. Сказалась остановка производства на крупных птицефабриках — «Евродон» и «Белая птица». В целом же российский рынок мяса вырос. Негативные тенденции отмечаются пока лишь в секторе мяса птицы.
Реклама на сайте и в газете
Заказать