г. Ростов-на-Дону
20 июня 2021 04:32:29

Шоколадный бренд Mars продолжил интенсивно развиваться на территории России

Корпорация Mars является одной из самых интересных и в тоже время загадочных компаний, которые занимаются производством любимого всеми шоколада. Сегодня она владеет более чем десятком брендов, поэтому с каждым из них можно построить великолепный бизнес.



Mars – это частная компания, члены которой никогда не хотели громко заявлять о своих именах. Наверняка она добилась таких успехов из-за того, что у нее великолепный руководитель. Многие издательства в свое время писали, что Форрест Марс начинал свой день с обхода своего производственного отдела и собственноручно проверял надежность оборудования. Более того, он лично сам первый пробовал образцы своих новинок, включая даже корм для домашних животных. Он настолько дорожил своей работой, вкладывая в нее всю свою душу, что и дня не проходило без такого тщательного контроля. 
Хотя с самого начала в ассортименте компании присутствовали только простые сладости, а люди никогда не покупали конфеты оптом, поскольку это было очень дорого. Более того, шоколадные лакомства продавались в магазинах без оберток, и это было очень неудобно, поскольку все пачкались. И тут руководителя компании посетила хорошая идея – производить товары в обертках. И это принесло еще больший успех. 
Не так давно стало известно, что предприятие начало распространение своей продукции в южной части России. Для этого уже есть несколько официальных дистрибьюторов, которые занимаются этим вопросом. На сегодняшний день шоколад изготавливается на фабрике в Подмосковье. 
Стало известно, что Mars уже закончила формирование общего пакета предложений в России. Но самым последним вариантом во всем ассортименте имеет место шоколад под названием «Dove». Именно с него фабрика Mars и начала производить шоколад оптом в Подмосковском регионе. Конечно, компании будет гораздо легче пробиться с большим именем на юге страны. Об этом говорят все участники рынка, поэтому официальный дистрибьютор будет находиться и на данной территории России. 
На сегодняшний день компания Mars является одной из наиболее крупных корпораций во всем мире. Она занимается выпуском не только обычных шоколадных конфет Коркунов оптом, но и изготавливаются всевозможные продукты питания и корма для животных. В корпорации имеется достаточное количество производственных площадок, где ведется изготовление кондитерских изделий, различных готовых супов и кормов для домашних животных. Данные ресурсы находятся не только в Подмосковье, но сегодня они имеются и в Новосибирске. 
Компания очень крупная и благодаря своим официальным представительствам смогла значительно расширить границы своих продаж. Можно заметить, что с каждым годов в различных частях нашей страны появляются новые официальные дистрибьюторы, благодаря которым продукция компании Mars расходится по всему миру и имеет высокий спрос. Теперь и жители южного региона России смогут постоянно наслаждаться качественными изделиями знаменитого производителя по доступным ценам.  Реклама

Просмотров: 8820

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Промышленные товары
image
В нынешнем году донские аграрии значительно увеличили использование минеральных удобрений и средств защиты растений. Хозяйства, которые умело применяют современные агрохимические решения, преодолевают негативное влияние природных факторов. Растущий спрос на агротехнологии стимулирует поставщиков инвестировать в развитие.
Промышленные товары
В следующем году российский агропромышленный комплекс может увеличить потребление минеральных удобрений более чем на 10% — до 5 млн тонн (в пересчете на 100% питательного, или действующего, вещества — д.в.).
Промышленные товары
image
22 апреля в Ростове-на-Дону пройдет конференция AliExpress о перспективах и успехах производителей и продавцов Ростовской области на крупнейшем маркетплейсе России.
Промышленные товары
image
Донские производители мебели рассчитывают, что после подведения итогов 2020 года их выручка останется на уровне 2019-го. Этому способствовало развитие канала онлайн-торговли. Кроме того, сработал отложенный спрос: после открытия магазинов офлайн продажи пошли интенсивно. Соотношение количества покупок онлайн и офлайн вернулось к докарантинному.