г. Ростов-на-Дону
07 Июля 2020 00:20:21

Строительство в ЮФО — ключевая тема деловой программы выставок «СТИМэкспо»

Сегодня, когда масштабные события в нашей стране сменяются одно за другим — зимние Олимпийские игры 2014 г. в Сочи, а теперь и подготовка к чемпионату мира по футболу-2018, — проведение мероприятий, посвященных теме строительства, приобретает наибольшую значимость.
Проекты, направленные на обсуждение вопросов этой отрасли, есть и в Южном федеральном округе. Это экспозиция строительных технологий и материалов «СТИМэкспо» и специализированная выставка дорожной техники «СТИМэкспо: ДорТехСтрой», которые пройдут с 12 по 15 марта 2014 года в Ростове-на-Дону. Преимуществом проведения этих двух мероприятий одновременно стала возможность объединить представителей государственных структур, научного сообщества, лидеров профильных компаний и специалистов для открытого обсуждения актуальных проблем строительства на одной площадке выставочного центра «ВертолЭкспо». Таким образом, направленные действия профессионального сообщества смогут привести к эффективным способам решения главных задач отрасли. А посещение экспозиции инновационных технологий будет способствовать оценке развития новых методов и осознанию необходимости в использовании других подходов в строительстве. Кроме того, более 200 компаний из разных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья представят на выставке «СТИМэкспо» современное оборудование, инструменты и новейшие разработки. По данным общероссийского рейтинга выставок этот проект признан лучшей региональной выставкой по тематике «Строительство, отделочные материалы и комплектация» в ЮФО во всех номинациях. Экспозиция объединяет два масштабных специализированных блока: «Строительство. Архитектура» и «Инженерные решения». Безусловно, предметами обсуждения этих мероприятий станут не только перспективы развития строительства как промышленного, так и социального назначения, но и дорожно-транспортной инфраструктуры. Вторая специализированная выставка «СТИМэкспо: ДорТехСтрой» — это единственный проект, который ежегодно служит одним из главных индикаторов развития дорожно-строительной индустрии ЮФО. Он также способствует рассмотрению и решению острых ситуаций по ремонту, эксплуатации и возведению дорожного полотна во всем Южном округе. Посетители экспозиции могут не только принять участие в деловых мероприятиях выставки, обсудить наиболее важные вопросы отрасли, но и ознакомиться с прогрессивным техническим оборудованием, протестировать новейшую технику: катки, асфальтоукладчики, бульдозеры и заключить деловые соглашения. КВЦ «ВертолЭкспо» будет рад видеть вас в числе посетителей выставки «СТИМэкспо». Подробная информация по тел.: (863) 268-77-68, и на сайте http://www.vertolexpo.ru/Exhibition.aspx?eid=409&id=132&num=131. Реклама
Просмотров: 188

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Недвижимость
image
В первом квартале этого года в Ростовской области было зарегистрировано на 12,1% меньше договоров долевого участия, чем за аналогичный период прошлого года. Эксперты связывают падение спроса с ростом цен на жилье, поскольку застройщики вынуждены повышать стоимость квартир в связи с переходом на проектное финансирование.
Недвижимость
image
С начала июня увеличилось число заявок на аренду помещений в центре города площадью до 100 кв. м. Заявки поступают со стороны магазинов электроники, одежды, ювелирных изделий и т. д. На пересечении центральных улиц помещения сдаются по прежним ценам, без дисконта. Некоторые собственники предлагают скидки на аренду на период карантина.
Недвижимость
image
Как отмечают участники рынка, складская недвижимость меньше всего пострадала от пандемии коронавируса, поскольку товары продолжали храниться на складах, а арендаторы платить за это. Арендодатели пошли навстречу наиболее пострадавшим клиентам, снизив им стоимость хранения на 10–30%.
Недвижимость
image
Аналитики «Авито Недвижимости» зафиксировали снижение цен предложения на земельные участки в Ростовской области — на 10,9% в апреле по сравнению с мартом. Это связывают с повышением спроса на загородную недвижимость в связи с введением режима самоизоляции из-за эпидемии коронавируса. Местные риелторы говорят о том, что собственники держат цены на участки и готовы их снижать только в случае необходимости быстрой продажи.
Реклама на сайте и в газете
Заказать