г. Ростов-на-Дону
13 Июля 2020 10:48:03

В Ростове будут продавать жилье в рассрочку

ЗАО «Межрегиональная жилищная корпорация» и ООО «Магистрат» (генеральный риэлтор объектов ГК «ИНТЕКО») подписали соглашение о намерениях сотрудничества в рамках продвижения проекта «Жилье в рассрочку». Программа направлена на организацию комплекса мероприятий по поиску и продаже гражданам жилья на условиях длительной рассрочки. Уникальная схема позволяет приобрести квартиры в комплексах, возводимых ЗАО «ПАТРИОТ» (входит в ГК «ИНТЕКО») в Ростове, в рассрочку сроком до 15 лет без первоначального взноса.

— Проект «Жилье в рассрочку», основанный на аренде недвижимости с ее последующим выкупом, — это новое направление как для девелопера, так и для покупателя, — считает Алексей Болдин, гендиректор компании «Магистрат». — Это адекватная альтернатива для людей, которые не могут воспользоваться ипотекой. В то же время для девелопера этот продукт предполагает увеличение объемов строительства и сбыта, освоение новых сегментов рынка.

Просмотров: 335

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Недвижимость
image
В июле в Ростовской области строится 271 многоквартирный дом общей площадью 2,8 млн кв. м, что, по подсчетам N, примерно на 20% меньше, чем годом ранее.
Недвижимость
image
В первом квартале этого года в Ростовской области было зарегистрировано на 12,1% меньше договоров долевого участия, чем за аналогичный период прошлого года. Эксперты связывают падение спроса с ростом цен на жилье, поскольку застройщики вынуждены повышать стоимость квартир в связи с переходом на проектное финансирование.
Недвижимость
image
С начала июня увеличилось число заявок на аренду помещений в центре города площадью до 100 кв. м. Заявки поступают со стороны магазинов электроники, одежды, ювелирных изделий и т. д. На пересечении центральных улиц помещения сдаются по прежним ценам, без дисконта. Некоторые собственники предлагают скидки на аренду на период карантина.
Недвижимость
image
Как отмечают участники рынка, складская недвижимость меньше всего пострадала от пандемии коронавируса, поскольку товары продолжали храниться на складах, а арендаторы платить за это. Арендодатели пошли навстречу наиболее пострадавшим клиентам, снизив им стоимость хранения на 10–30%.
Реклама на сайте и в газете
Заказать