г. Ростов-на-Дону
28 января 2022 03:03:10

В Ростове будут продавать жилье в рассрочку

ЗАО «Межрегиональная жилищная корпорация» и ООО «Магистрат» (генеральный риэлтор объектов ГК «ИНТЕКО») подписали соглашение о намерениях сотрудничества в рамках продвижения проекта «Жилье в рассрочку». Программа направлена на организацию комплекса мероприятий по поиску и продаже гражданам жилья на условиях длительной рассрочки. Уникальная схема позволяет приобрести квартиры в комплексах, возводимых ЗАО «ПАТРИОТ» (входит в ГК «ИНТЕКО») в Ростове, в рассрочку сроком до 15 лет без первоначального взноса.

— Проект «Жилье в рассрочку», основанный на аренде недвижимости с ее последующим выкупом, — это новое направление как для девелопера, так и для покупателя, — считает Алексей Болдин, гендиректор компании «Магистрат». — Это адекватная альтернатива для людей, которые не могут воспользоваться ипотекой. В то же время для девелопера этот продукт предполагает увеличение объемов строительства и сбыта, освоение новых сегментов рынка.

Просмотров: 1666

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Недвижимость
image
Группа компаний «ЮгСтройИнвест» сообщила о вводе в эксплуатацию дома литер 8 в экорайоне «Вересаево». 18 декабря 352 семьи получили ключи от новых квартир.
Недвижимость
image
Эксперты сайта объявлений Авито Недвижимость отмечают рост спроса на аренду небольших помещений в спальных районах Ростова из-за распространения практики удаленной работы и развития онлайн-ритейла и сервисов доставки. Спрос на покупку торговых площадей на платформе снижается.
Недвижимость
image
За два года количество строящихся многоквартирных домов в Ростовской области сократилось на 44%, а площадь квартир в них — на 21%. При этом их этажность растет, а средняя площадь квартир уменьшается. Цены на новостройки с 2019 года выросли на 28%, а с 2020-го — на 18%.
Недвижимость
image
Как известно, власти Ростовской области планируют подать заявку на проведение Олимпиады в 2036 году.